ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Утром Т/И проснулась в хорошем расположении духа. Она выспалась, ее не мучили кошмары и поэтому события вчерашнего дня по-тихоньку забывались. Когда девушка раскрыла глаза, то поняла, что Юнги рядом нет. Ее это насторожило, поэтому быстро умывшись, она собралась пойти на его поиски. Но только брюнетка коснулась ручки двери, как та распахнулась и в проёме Т/И увидела Юнги с подносом. -Ты уже проснулась? — улыбнулся он. — А я вот решил приготовить тебе небольшой сюрприз. -Больше не делай так, — надула губы брюнетка. -Как так? Тебе не нравится мой сюрприз? — удивился юноша. -Нет, сюрприз мне нравится. А вот просыпаться без тебя — не нравится. Я испугалась, что с тобой могло что-то случиться. -Со мной все в порядке, не переживай, — проговорил парень, поставив поднос с завтраком на стол. — Давай поедим. После утренней трапезы молодые люди решили выйти к друзьям. Они нашли остальных в холле. Правда Чимина среди них не было. -Ребят, а где Чимин? — спросила Т/И. -И тебе доброе утро, — отозвался Чонгук. -Т/И… — начал Джин. -Только не говорите, что он… — девушка запнулась на последнем слове. -Я же говорила, что он большой мальчик и сам может принимать решение, — съязвила Сомин. -Это вы во всем виноваты, — вскрикнула девушка. — Как вы могли допустить, чтобы он пошел в лапы к этой твари? Неужели вам его не жалко? Неужели он вам настолько безразличен? -Т/И, успокойся, — произнес Хосок. — Мы также все волнуемся за него. Но он сам принял это решение. Он хочет быть полезным. -Что за чушь? Если ничего не получится, то от него мертвого будет польза?! Как вы не можете понять, нам нельзя играть своими жизнями, — по щеке потекла слеза. — Мы не должны так легко ими распоряжаться. Юнги крепко обнял брюнетку, позволяя ей выплакаться. В это время пришли врачи. На лице у них сияли улыбки. -Получилось, — проговорил хирург. -Получилось? — переспросила Т/И. — Вы, конченные ублюдки, радуетесь? -Т/И, успокойся, — проговорил Мин. — Все хорошо. -Хорошо? Ничего хорошего не вижу. Они позволили нам тут жить, чтобы проводить эксперименты на нас. Мы вам животные? Кролики подопытные? -Т/И, все не так. Осталось совсем немного и мы сможем разработать инъекцию, — начал говорить психиатр. -Идите вы в задницу со своими инъекциями. Я отказываюсь принимать участие в этом балагане. Разбирайтесь без меня, — девушка психанула и ушла прочь. Она искренне не понимала, как Чимин мог так легко пойти на этот риск. Она проходила мимо его комнаты и решила заглянуть туда. Парень лежал на кровати и часто дышал. -Оно стоило того? — спросила Т/И, вынуждая парня открыть глаза. -Т/И, я это… Прости, но я посчитал, что так будет лучше. -А если бы не получилось? Что бы мы делали? Ты об этом подумал? -У меня никого не осталось, — схватившись руками за голову, проговорил юноша. — Хён погиб в том доме, родителей и сестренки тоже нет. Я совершенно один в этом мире. Так почему бы не рискнуть? -Ты с ума сошел? — девушка села на кровать возле юноши. — А мы для тебя кто? Чужие? -Нет, не чужие конечно, — парень поднял голову. -Просто я так устал всех терять. Я подумал, что если получится, то мы сможем избавить мир от этих тварей. И тогда больше не придется с кем-то прощаться. -Это было очень рискованно, ты понимаешь? — вздохнула девушка. Она искренне была рада, что с Паком ничего не случилось. -Кто не рискует, тот не пьет шампанское, так? — подмигнул ей парень. -Мы обязательно выпьем шампанское за нашу победу, — улыбнулась брюнетка. Немного успокоившись после разговора с Чимином, девушка решила найти Мина. Она уже обошла всю больницу, но нигде парня не было. Друзья также его после завтрака не видели. Правда Чонгук, сблизившись с Сорой, узнал, что Мин направлялся в лабораторию. Т/И со всех ног кинулась туда. Она не знала, зачем Юнги отправился туда. Когда девушка распахнула дверь, то увидела страшное. Запертый зомби в клетке и Юнги, лежавший на стуле без сознания. -Что вы творите? — прокричала девушка, обращая внимание врачей на себя. -Прости, Т/И, но ты вынуждена будешь сотрудничать с нами, — проговорил Минхек и просунул руку Юнги в клетку к твари. Зомби тотчас вцепился в руку парня, под неистовый крик девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.