ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Когда твой любимый человек находится в опасности, то в голове срабатывает щелчок, который активирует все защитные рецепторы. Только все твои действия направлены не на твою защиту, а на защиту близкого человека. Тебе сносит крышу настолько, что ты не задумываешься о последствиях, просто делаешь все, чтобы спасти любимого. Т/И забежала в лабораторию, где увидела Юнги без сознания, врачей и бешенную тварь, которая любыми способами пыталась вырваться из клетки. Осознав, что сейчас мужчины собираются сделать с ее любимым, девушка будто обезумела. -Что вы творите? — прокричала девушка, обращая внимание врачей на себя. -Прости, Т/И, но ты вынуждена будешь сотрудничать с нами, — проговорил Минхек и просунул руку Юнги в клетку к твари. Зомби тотчас вцепился в руку парня, под неистовый крик девушки. Т/И как безумная начала искать тяжелый предмет. Злость накрыла ее с головой, глаза налились кровью от ярости. -Теперь у тебя нет выхода, — произнес психиатр. -Нет выхода? — истерически захохотала девушка и схватила со стола скальпель. — Это у вас не будет выхода. Рассчитав точную силу удара, девушка кинула скальпель прямо в мужчину. Острие вошло прямо в шею. Врач схватился за горло, из которого потоком лилась кровь. Остальные принялись ему помогать. Тем временем брюнетка заметила большой огнетушитель, висящий на стене. Она разбила стекло и достала его. После этого она сняла кольцо и бросилась к клетке с тварью. Она открыла огнетушитель, пеной сбивая с ног зомби. Тот упал на землю и пытался подняться, но Т/И открыла клетку и принялась со всей дури лупасить тварь по голове огнетушителем. В ее теле адреналин подскочил до предела, поэтому она не понимала, что творит, пока не услышала громкий стон боли со стороны Юнги. Пелена сразу спала с глаз Т/И и она осмотрела лабораторию, которую сама же и разгромила. -Ты сбрендила? — как в тумане донеслись до нее крики Минхека. Но брюнетка оттолкнула от себя хирурга и кинулась к Юнги. -Малышка, — прокряхтел парень. — Все горит, тело на части разрывает. Ты тоже самое чувствовала? -Тише, милый, тише, — прошептала девушка, прижимая к себе чрезвычайно горячее тело юноши. — Что я должна сделать? — крикнула она, обращаясь к врачам. — Быстрее, с каждой минутой ему становится хуже. Он может регенерировать в любую секунду. -Нужно вколоть ему твою кровь, — проговорил Минхек. -Это поможет? — взволнованно спросила девушка. -Мы надеемся на это. Другого плана у нас пока нет. -Вы — конченные ублюдки, — выплюнула Т/И. –Как можно так безрассудно поступать с живым человеком? -Так и будешь кипишевать, или мы уже приступим? — спросил хирург. Т/И бережно отстранила Юнги от себя и подошла к Минхеку. Она протянула свою руку, чтобы тот взял из нее кровь для инъекции. -Если с ним что-то случится, то я вас всех заставлю поплатиться, — сквозь зубы прошипела девушка. -Я понял, что ты грозная, — ухмыльнулся парень. — Но зачем было убивать нашего коллегу? -Скажи спасибо, что не в тебя метила. Минхек взял шприц с кровью и подошел к искореженному от боли Мину. Не теряя времени, врач ввел кровь Т/И в артерию Юнги. Тело парня тут же начало дергаться в судорогах. -Что с ним? — по лицу девушки потекли слезы. Видеть любимого в таком состоянии было крайне сложно. — Почему у него такая реакция? Может кровь не подходит? Может она не поможет? -Прекрати истерику, — проговорил Минхек, хотя по его виду можно было понять, что тот так же напуган. Еще пару раз дернувшись, Мин простонал громко и потерял сознание. Врачи тут же подбежали к юноше и принялись слушать сердцебение. Спустя некоторое время можно было выдохнуть, ведь дыхание у Юнги было ровным, пульс стабильным. Вот только в сознание он так и не пришел. Уже прошло несколько дней после жестокого эксперимента. Юнги поместили в реабилитационную палату, ожидая, когда он очнется. Вот только очнется ли он, никто не знал. Т/И не отходила от его кровати ни на шаг, изредка выходя из палаты, чтобы умыться или сходить в туалет по нужде. Товарищи не на шутку испугались за состояние Юнги. Они не знали, что делать, чем они могут помочь. Этот случай пошатнул всех, за исключением врачей и Сомин, которая день за днем пополняла свой толстый блокнот новыми записями о происходящих событиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.