ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Как долго тянется время, когда чего-то ждёшь. Секунды кажутся минутами, минуты кажутся часами, а дни неделями. Ожидание и не способность что-либо сделать, чтобы исправить ход времени, очень тяжело уживаются вместе. Человек может впасть в депрессию, из которой выйти будет крайне тяжело. Прошло уже три дня с эксперимента над Юнги. Парень все также находился в безсознательном состоянии. Врачи говорили, что его состояние стабильно, просто организм не выдержал внезапных изменений, и сейчас он восстанавливается. Оставалось только ждать. Т/И никак не могла смириться с этим. Целыми днями она то ходила разъяренная, то постоянно плакала. Изменения в ее поведении заметили все окружающие и пытались как-то воздействовать на нее, но все их попытки были безрезультатны. Девушка никого слушать не хотела. А в один день Чимин заметил, что Т/И бледная. Парень не на шутку испугался за состояние брюнетки. -Т/И, с тобой все хорошо? Видок у тебя не очень? Может пойдешь и поспишь? Небось опять всю ночь от кровати Юнги не отходила. -Нет, сегодня я всю ночь спала, — ответила девушка. -Тогда почему ты выглядишь так, будто ты всю ночь пила и тусовалась в клубе? — девушка ничего не ответила. Парень позвал брюнетку в столовую. Он подумал, что горячий супчик пойдет ей на пользу. Но стоило только Т/И переступить порог кафетерия, как она прикрыла рот рукой и убежала прочь. Забежав в туалет, брюнетку стошнило. Запах тушеного мяса, распространенного по столовой, вызвал приступ тошноты. Умыв лицо холодной водой, Т/И пыталась понять, почему с ней это происходит. Решив пойти к медперсоналу, девушка вышла из туалета. -Да, видок у тебя не очень. Но и на переутомление это не похоже, — произнесла Сора. -Я не знаю, что со мной происходит. Чувствую себя ужасно. Постоянно срываюсь на кого-то, или вообще сижу и плачу в палате. Я сама себя раздражаю, — произнесла Т/И, схватившись за голову. -А сейчас даже в столовую зайти не смогла, потому что там стоит противный запах мяса, от которого меня тошнит. -Слушай, а когда у тебя была последняя менструация? -На что это ты намекаешь? — настороженно спросила брюнетка. -На эти симптомы стопроцентно опираться нельзя, но я могу предложить… -Стой, не продолжай. Этого не может быть, — Т/И вскочила со своего места и начала ходить по процедурной из угла в угол. -Это же не может быть правдой. -Т/И, не переживай. Давай ты сдашь анализы, а я скажу тебе результат. -Я ничего не хочу узнавать, — категорически заявила брюнетка. -Не упрямься, лучше узнать о таком пораньше, чтобы, в крайнем случае, был выбор, — осторожно сказала Сора. -Что? Я не такая, — в ступоре произнесла девушка. -Сдай анализ, а дальше уже думать будешь. Выхода не было, поэтому брюнетка выполнила все просьбы медсестры. Она понимала, что рано или поздно это нужно было сделать. В голове билась только одна мысль: «А что делать, если все подтвердится?». Паника охватила брюнетку с головой. Впервые она чувствовала себя беспомощной. Результаты долго себя не заставили ждать. Т/И сразу же отправилась в палату к Юнги. -Твою ж мать, Мин Юнги, сколько можно тут лежать? — закричала девушка. — Хочешь, чтобы я одна нашего ребенка растила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.