ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Беременность. Это очень большая ответственность. Особенно на ранних сроках. Мысль, что внутри тебя развивается новая жизнь, очень сильно сбивает с толку. Ты не знаешь, что делать, как дальше жить, ведь ты ещё сама — ребенок. С этого момента вся жизнь разделяется на ДО и ПОСЛЕ. Узнав результаты анализов, девушка ходила из угла в угол, схватившись за голову. Она понимала, что сейчас этот ребенок прибавит ещё больше хлопот в их и так нескучную жизнь. Так ещё важнее то, что сейчас появляться в этот мир очень опасно. В голове Т/И мелькнула мысль о прерывании беременности, но она резко ее откинула и не собиралась больше к ней возвращаться. Да и такие решения нельзя принимать одной, хорошенько все не обдумав, не взвесив все «за» и «против». А единственный человек, который может повлиять на судьбу малыша, сейчас находится в коме. Т/И взбесил тот факт, что он сделал ей ребенка и оставил ее наедине с этой новостью. Девушка кинулась в палату к парню и с порога закричала: -Твою ж мать, Мин Юнги, сколько можно тут лежать? Хочешь, чтобы я одна нашего ребенка растила? Девушка подбежала к больничной койке, на которой как ни в чем не бывало лежал юноша. Т/И принялась трясти его из стороны в сторону, крича, чтобы тот немедленно возвращался в сознание. На шум сбежались врачи и попытались оттащить обезумевшую брюнетку от пациента. -Т/И, ты что творишь? — закричал Минхек. — Ты можешь только навредить. Ты сейчас в неадекватном состоянии. -Это я в неадекватном состоянии?! То есть вы были адекватными, когда совали руку Юнги в клетку этой твари? Осознанно! -Ты бы иначе не сотрудничала с нами, пойми это. Мы пошли на крайние меры, — пытался оправдаться парень. -Крайние меры? Теперь ваши крайние меры лежат в этой гребанной палате уже неделю. И вы ничего с этим не делаете. Так или иначе, я вытащу сама его из этого состояния, раз вы не можете ничего сделать, — прокричала девушка, вновь начав лупасить Мина по щекам. -Но это не выход. Его состояние стабильно. Скоро он сам придет в себя. -Уходи отсюда, или тебе придется приходить в себя, — злобно зыркнула девушка. — Мин, твою мать, Юнги, если ты сейчас не очнешься, то я убью тебя. -Зачем же так лупасить? — прохрипел парень, жмурясь от яркого света. -Боже, Юнги, ты очнулся, — вскрикнула от радости Т/И. Ее настроение сразу сменилось на хорошее. -Почему ты меня избиваешь? — удивился парень. -Потому что ты неделю в себя не мог прийти! Врачи покинули палату, оставляя двоих наедине. Кровь сработала, а значит нужно продолжать эксперимент. -Я неплохо так выспался, — ухмыльнулся юноша. -Выспался?! Ах, он выспался. А я, блять, глаза тут сомкнуть не могла, потому что переживала. Думала, что растить ребенка уже самой придется. А он, понимаете ли, выспался. -Стой, какого ребенка? — присев на кровати, спросил Мин. -Маленького такого, с ручками, ножками. Твоего ребенка, Юнги! -Ты — беременна? — удивился парень. — Но как это возможно? -Тебе рассказать, как это получается?! — зыркнула на него девушка. — Просто кто-то думал не тем местом, которым нужно. -Я знаю, как это происходит. Просто не могу понять, почему… — по щеке парня скатилась слеза. -Ты не рад? — оторопела Т/И. Ее вдруг охватил ужас, что Мин не захочет этого ребенка. -Ты что? Конечно рад, глупышка, — заключая в свои объятия девушку, произнес он. -Просто это очень неожиданно. И время не очень подходящее. -Аборт я делать не буду, — категорично сказала девушка. -Какой аборт? Даже не думай об этом! Это мой ребенок, и он родится, мы вырастим и воспитаем его прекрасным человеком. И это не обсуждается. -Юнги, — расплакалась девушка. — Я так скучала. -Я тоже скучал, малышка. Больше я вас ни за что не оставлю. Идиллию разрушил Минхек, вошедший в палату. Он прокашлялся, чем заставил влюбленных отстраниться друг от друга. -Эксперимент удался, поэтому нужно продолжить его. Т/И, мы хотим взять у тебя кровь и попробовать влить ее непосредственно в тело зомби. -Она больше не учавствует в ваших экспериментах, — строго сказал Юнги. -Но мы же на верном пути… — начал хирург. -Я всё сказал. Ей сейчас о другом нужно беспокоиться. -А может мы попробуем влить мою кровь? — проговорил Чимин, появившись на пороге палаты. Все тотчас перевели на него свои взгляды. Минхеку ничего больше не оставалось, как смириться с решением ребят. В этот же вечер кровь Чимина была влита в зомби. Каждый час они вводили по одному кубику в организм. И уже на утро вместо твари в клетке, без сознания на полу лежал человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.