ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Еле волоча ноги Маша поднялась на свой этаж. Сбросила шпильки. Разделась. Встала под прохладный душ. Вместе с водой стал уходить гул из головы и свинцовая тяжесть из тела. Пять часов совещания. А потом иностранные гости. Следом собеседование со стажёрами. А потом... У! Из ушей чуть дым не повалил. Маша прислушалась. Где-то очень тихо тренькал телефон. - Не хнычь, всё равно не возьму!!! - громко сказала девушка, обращаясь к телефону и ушла на кухню. Но телефон не унимался. Терпение лопнуло. Она раскопала его под своей одеждой, брошенной на диван. - И не надоело надрываться? - номер был не знаком Маше. - Алло? - Здравствуйте, могу я услышать Марию Владимировну? - раздался в трубке приятный молодой голос. - Да, я слушаю вас, - удивилась она. - Маша, это Дима! Узнала? - вдруг обрадовался голос. - Дима? Что ты... А! Ты по рабочим вопросам? - Нет, нет, Маша. Я хотел пригласить тебя на ужин. Сейчас, - едва слышно прошептал он. - Ты знал? - насупилась девушка. Эта затея ей не очень то и понравилась. - О чём? - снова удивился голос. - Что Олег в отъезде, - грустно вздохнула она. - Нет. Давно? - Уже да... - Но, Маша, - вдруг развеселился голос, - это дружеский ужин. Могу я друга в ресторан пригласить? - Не свидание? - уточнила она. - Не свидание, - заверил голос. - Заехать? - Нет, спасибо. Назови место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.