ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- О! - его глаза потеплели, как будто в чай добавили мёд и чай загустел. - Словарный запас исчерпан? - почти пропела Маша, целуя ошеломлённого Димку в щёку. - Ты побрился! - удивилась она. Парень пожал плечами. - Ты так и будешь сегодня молчать? Как это тебе удалось сбежать от фанатов, репортёров и Яночки? - Маша села за столик и взяла в руки меню. - Ну, - Димка повертел головой, совсем как воробей на жёрдочке, - от фанаток я сбежал! Два репортёра сидят за твоей спиной (Маша судорожно вздохнула. Завтра всё будет в жёлтой прессе. Их обязательно поженят, родят им двоих внебрачных детей и разведут по измене!), а Яна... Яна ведь не мама, отпрашиваться не обязан! - Не кипятись, я пошутила, - Маша успокаивающе погладила его по руке. Через несколько минут им принесли заказы. - Ты ведь не любишь шумные вечеринки и ночные клубы, так? - Так. А ещё по возможности укладываюсь спать в десять ноль-ноль, два раза чищу зубы и по утрам обливаюсь холодной водой... - Серьёзно? - Димка посмотрел на часы. - Абсолютно, - Маша сделала страшные глаза, - так что у тебя два часа! - А с Олегом? - помрачнел парень. - Мой космос, моя вселенная, - процитировала Маша. Димка молча кивнул. - Машенька, - внезапно его голос сорвался на шёпот. В глазах заплескалась нежность, - почему тебя мучает головная боль в дождливую погоду? Ты была у врачей? - Была. Это не физиология, это психология. Точнее психологическая травма. После гибели родителей. Я пробовала лечиться, не помогает. Врач говорит вылечит только время. - Прости! - Всё в порядке! - А в снегопады? Тоже? - Нет. Как ни странно. Я очень люблю снег и зиму в целом, наверное потому, что зимой меня не мучают эти ужасные головные боли,... - Маша зажмурилась и потрясла головой, как будто стряхивая с волос воду. - Только ты не плачь, своё сердце от меня не прячь! - пропел Дима. - Ты неисправим! Но, знаешь, мне помогают твои песни. Поэтому попросила Андрюху накидать в телефон! Дима покачал головой. - - Number one fan? - Ну, можно наверное и так, - засмеялась девушка. - Давай погуляем, - хитро прищурился Билан. - А,... - Маша повела головой в сторону репортёров или журналистов, чёрт их разбери, кем они там были. - Сбежим, - шепнул он. Расплатились и с места взяли низкий старт. Остановились, задыхаясь от смеха и сбитого дыхания, только на набережной Москвы реки. Сентябрь в Москве был на редкость мягкий и солнечный. Сумерки неслышно опускались на воду. - А как же твой личный водитель? - Маша укоризненно покачала головой. - Я сегодня сам с усам! Так и гуляли. Шутили, смеялись. Сидели под деревьями и тихо делились наболевшим. Бегали в догонялки, ели мороженое. - Так, ночной хулиган, - Маша сделал строгое лицо. Димка в притворном ужасе закрылся руками. - Ты в курсе, который час? - К сожалению, нет. Я отключил телефон, а у прохожих спрашивать стесняюсь, - Дима спрятался за дерево. Маша села на скамейку и засмеялась. Смеялась долго. - Чего ты? - Я тоже телефон отключила! - теперь веселились вдвоём. - Нет, всё таки, я не понимаю, как ты умудрился ото всех сбежать? Охрана, Яна, фанатки! А твоя девушка? Вот бессовестный, она его ждёт, а он с другой гуляет! - Я сказал, что отравился вчера и сегодня буду лечиться. А девушка... Ну... Ты ведь друг. Могу я с другом пообщаться? Друзья? - парень приобнял Машу за плечи. Его рука была горячей и чуть заметно дрожала. Он поцеловал её волосы. - Друзья! - А ты? - Что я? - Маша отстранилась и посмотрела в его тёмные сейчас (как у Олега, мелькнула мысль) глаза. - Ты как умудрилась сбежать от охраны, секретарей, Андрея? - Сказала - не кантовать! - звонко засмеялась Маша. А потом Димка повёз Машу домой на её машине. И наверное девушка уснула. Шёл первый час ночи. Затекла шея, болели ноги и спина, будто каменные. А ещё в глаза лез настойчивый розовый. Откуда здесь розовый? Маша открыла глаза, сфокусировала зрение, похлопав ресницами. Господи, в машине! В своей машине! А в глаза лезет розовый лучик восходящего солнца. Девушка пошевелилась. Тело тотчас отреагировало тысячью покалываний и болью. Засиделась. Рядом пошевелился, просыпаясь, Димка. - И что всё это значит? Который час? - Четыре утра. - Ты всю ночь не спал? Почему не разбудил? - взбесилась Маша, но увидев кроткую мину парня тут же присмирела. Погладила его по щеке, улыбнулась. Он перехватил её руку, прижался тёплыми ,спросонья, губами к её ладони, закрыл глаза и прошептал: - Не хотел будить, так сладко спала. Да и,... - замялся. - Что? - Когда я ещё увижу тебя спящую! Такую беззащитную, милую, - парень потянулся к Маше. Едва дыша коснулся её губ. Маша снова отстранилась. Где-то на грани сознания мелькнула мысль, что поцелуй приятен... Испугалась... - Димка, перестань так делать! Друзья, помнишь? - она чмокнула его в щёку. - Да, - вздохнул он, - за мной сейчас подъедут. Поезжай, поспи немного. Мне было хорошо, легко с тобой. Машенька, можно я буду звонить? - Нужно! - улыбнулась Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.