ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Маша разбиралась с очередным ворохом документов, когда в кабинет зашёл Андрей. Постоял молча на пороге. Вошёл. Улыбаясь, обошёл вокруг рабочего стола. Минутку постоял у окна. Наконец сел в кресло для посетителей. Пробежался взглядом по кабинету, прищурился. Маша не выдержала и запустила в его кошачью физиономию бумажный шарик. - Не капризничай! - погрозил пальцем. - А ты не веди себя так, будто выиграл миллиард! - Ну, - Андрей покачал головой, - почти! Маша отвернулась от него к монитору. Толстячок внезапно подхватился с кресла, опёрся о край стола, нависая над девушкой. - Машенька, ты просто чудо! Сокровище! Продолжай в том же духе! С такими постоянными клиентами мы очень быстро проскользнём на мировой рынок! - Я не понимаю, о чём ты! - пожала плечами Маша. - Ну как же... Твои "серьёзные" отношения с Олегом. Теперь с Биланом. И ещё одно заинтересованное лицо подписало контракт с фирмой, лишь познакомившись с тобой на фуршете... Маша замерла. Медленно-медленно до неё стал доходить смысл слов Андрея. Девушка рассвирепела. Схватив со стола тяжёлую подставку для авторучек она замахнулась на Андрея. - Ты что? Совсем спятил, да? Идиот! Ты думаешь я тут сижу как приманка, да? И ничего не делаю? Ты что думаешь, я шалава подзаборная прыгать в постель всем подряд? Я, если хочешь знать, тут ночами сижу с документами, а ты по фуршетам прыгаешь! Уходи, пока не убила!!! Через два часа придёшь для обработки рекламного ролика... Андрей попятился к двери, не пытаясь даже вставить слово. - Да, и ещё... Билан - друг!!! Понял? А мои отношения с Олегом никого не касаются! - Поняла васа, госпожа! - по-китайски кланяясь отступал Андрей. - Фу, идиот! - фыркнула Маша и швырнула в Андрея ещё один комок бумаги. Он улыбнулся, зная, что девушка уже не сердится. Вечером из Нью Йорка должен прилететь Олег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.