ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Самолёт пытался догнать солнце, а оно ускользало, ускользало, ускользало... Маша задёрнула шторку и покосилась на Андрея. Толстячок мирно посапывал на кожаном диване бизнес-класса. "Зачем это всё: бизнес-класс, личные телохранители, - недовольно поёжилась Маша, - можно летать и в обычном салоне с тем же комфортом." Маша открыла ноутбук, чтобы посмотреть погоду в Риме. Меньше всего ей сейчас нужен был дождь... Олежка улетел в Нью Йорк, на собрание акционеров. И у неё дела... Погода обещала быть солнечной и в меру тёплой. Девушка вздохнула и открыла колонку новостей: "Билан расстался с невестой..." скользнула она скучающим взглядом по заголовкам и тут же всю сонливость как рукой сняло. Сотовый оказался под рукой, но Димкин номер оказался заблокирован. - Засранец! - Маша швырнула телефон в сумку. Беспокойно заворочался Андрей. Маша потянула мобильный из сумочки: - Алло, Яна, привет! Это Маша, - девушка устало прикрыла глаза и вслушивалась в тихие слова . - Да, я запишу... Новый Димкин номер ответил не сразу. - Да, малыш. Слушаю, - бесконечно усталый голос, больше напоминающий шелест. - Где? - односложно выдохнула Маша - В Питере. - Устал? - Есть немного..., - пауза. - Долетела уже? Спеть тебе? - Нет. В воздухе. Солнечно. Давно? - решилась она наконец. - Неделя. - Больно? - Терпимо. - Зачем? - Перегорело. - У тебя? - съязвила Маша и тут же пожалела об этом. Голос в трубке судорожно вздохнул. - У обоих. - Я рядом! - прошептала она. Грустно улыбнулась , представляя его растерянное лицо. -Ага, дорогу перейти! - засмеялся парень. Маша тяжело вздохнула, покачала головой. - Прости, малыш. Больше не буду! Я знаю, что я засранец! Спасибо за всё. Теперь смеялась Маша. - Ладно, увидимся! - Я люблю тебя, - прошептал он в трубку. - Перестань! Не начинай снова, - расстроилась она и сбросила вызов. Горечь, бессилие и вина... Вина за то, что ничего не может дать взамен. Самолёт начал снижаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.