ID работы: 10933518

А мне всё по...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Олег позвонил в конце рабочего дня: - Привет, малыш! У меня для тебя сюрприз! - Какой? - удивилась Маша. - Билеты на концерт. Девушка недовольно сморщила носик. Сегодня вечером ей хотелось побыть с Олегом наедине. Забыть о суете, шуме и беготне. - Чего молчишь? - привёл её в чувства голос любимого. - Спасибо, - растерялась Маша. Голос весело засмеялся: - Ты не спросила на чей концерт мы идём. - Мне всё равно. С тобой хоть на академический симфонического оркестра, - улыбнулась девушка. - А как насчёт Билана? - голос Олега сделался глуше. - О! - не сдержалась Маша, - потрясающе! Спасибо! - Я очень рад, что чуточку поднял тебе настроение! - Я люблю тебя, Олежка! Ты лучший. Сидели в одном ряду с "элитными гостями". Кажется здесь была Рудковская, Киркоров, ещё кто-то того же ранга и звания. Маша, в потрясающе нежном, струящемся, невесомом, небесно-голубом платье, затаив дыхание, во все глаза смотрела на сцену. Увидит или не увидит? А он, казалось, не замечал никого и ничего. Он жил в песнях, дышал ими и наслаждался овациями. - Ты знал? - прошептала Маша, прижимаясь теснее к Олегу. - О чём? - сделал честные глаза мужчина. - Что мы спонсируем концерт? - Боже упаси! Ни сном, ни духом! Неужели это правда? - Лукавый бес! - Маша чмокнула Олега в щёку. - Хотелось бы выразить благодарность моему любимому продюсеру - Яночке! - послышалось со сцены. Голос замер. Маша посмотрела на сцену. Димка во все глаза смотрел куда-то в их сторону. Вот, опомнился, широко улыбнулся. - А так же моему обожаемому спонсору за то, что этот концерт состоялся для вас, - Димка приложил руку к сердцу, затем послал воздушный поцелуй, низко поклонился и скрылся за кулисами. Маша покосилась на Олега. Ни один мускул не дрогнул на его красивом лице. Никаких эмоций не отразилось в глубоких, чёрных глазах. - Можно, - осторожно начала Маша, всматриваясь в глаза Олега, - я схожу к нему? - С охраной!, - отрезал Олег. Маша жарко поцеловала его в губы и рванула на выход. Пропустили её к гримёрке без препятствий. Охранники - молчаливые живые горы остались снаружи. Димка, увидев Машу, тут же выпроводил всех. - Машенька! Почему не позвонила, не предупредила? - Извини, сама узнала пару часов назад. Сюрприз от Олежки. - Солнышко, у меня мало времени, но есть одна маленькая просьба... Маша замерла в удивлении. - Я знаю, что ты выходишь замуж. Девушка виновато затопталась на месте: - Я люблю его, он меня - следствие брак. - И это здорово! Я хочу, чтобы ты была счастлива, - парень взял её за руки, по-отечески заглянул в глаза. - Так что за просьба? - Подари мне ещё один вечер с тобой. Наедине. Как тогда, помнишь? Маша тяжело вздохнула, прикрыла глаза. - Но, Олег... Он ревнует меня к тебе! Он не одобрит. - Уговорим, - засмеялся Димка. - Ну, так как? - Хорошо, хорошо! Но,... тебе пора. Там ждут, - девушка поцеловала его нос и выскользнула из гримёрной. За ней молча двинулись телохранители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.