ID работы: 10933520

Риск полюбить тебя, пока я пьян

Гет
R
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Счастливая пятница

Настройки текста
Примечания:

***

      Время в этом уютном кабинете пролетело незаметно. Информация и новые данные, которые надо было запомнить, крутились в голове одни за другими. – Так я могу называть тебя Соней? – мило улыбаясь, поинтересовалась администратор. – Определённо, Оксана. – брюнетка всячески старалась не выдавать свои переживания перед неизвестной ей "дорогой", поэтому она спокойно, как ей показалось на тот момент, ответила светловолосой.       Перед тем, как встретиться с новыми коллегам глаз на глаз, Васильева убедила себя в том, что всё идет под контролем и панику необходимо отложить для "лучшего момента".        Но, сразу после того, как Суркова начала свой рассказ о минусах и плюсах работы в этом коллективе, все пережитые чувства вернулись комом в горле. — Можно просто Окси. – подмигнув, девушка удалилась из кабинета.       Софья не стала медлить и, попрощавшись с продюсером, вышла следом. Закрытая дверь и зеленоглазая идет по длинному коридору, анализируя эту встречу: помимо того, что собеседование прошло успешно и она теперь в команде — с понедельника начинаются съёмки, где и будет знакомство с актёрами. Окси девушка понравилась, так что проблем с коллективом, как сказала ей та, быть не должно. Ну и так, чтобы утрамбовать почву размышлений, если на следующей неделе всё пройдёт гладко, то в месячный тур помощница отправится без администратора.       Можно понять, почему так срочно Соню приняли на работу. Оксана, будучи на 8ом месяце беременности навряд ли готова поехать с ребятами по городам, решая все рабочие моменты.*       Васильева оглянуться не успела, как уже оказалась на улице и высматривала своё такси, которое вызвала минутами ранее. В воздухе поднялся туман, хоть и это явление было странным для того времени суток, но всё же разглядеть номер машины было невероятным препятствием, особенно тогда, когда у тебя проблемы со зрением.       Присмотревшись, ей удалось опознать рядом стоящую машину и всё бы ничего, но парочка, которая стояла рядом и мило хихикала, забрала внимание на себя.       Опознав в девушке, которая буквально прижималась к чересчур высокому парню Дашу, с которой они познакомились днем, брюнетка тихо хмыкнула. – Вот это ангел-хранитель.. – пронеслось в голове, после чего она запрыгнула в авто.

***

      Тем же вечером Софья настолько вошла во вкус, что ей уж больно сильно захотелось отметить поступление на новую должность.       Недолго думая, та быстро собралась и уже через полтора часа рассматривала табличку бара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.