ID работы: 10933520

Риск полюбить тебя, пока я пьян

Гет
R
Завершён
96
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Цена момента

Настройки текста
      Один звонок навёл шум и беспорядок в компании, заставив на радостях буквально пищать и кричать о том, как все счастливы. – Александра, почти что четыре килограмма. – Стас откладывает телефон в сторону, наблюдая за тем, как друзья записывают поздравительное видео для Сурковой. – Сашенька! – широко улыбается Шастун, смотря в камеру телефона. – Сейчас ты совсем маленькая, а посмотришь этот видосик уже взрослой девушкой.. Они не друзья, они семья.

***

02:00

      Кто-то помогал убирать Кате со стола, кто-то бесцеремонно вёл прямой эфир, а кто-то, по имени Соня, вышел на балкон собраться с мыслями.       Девушке всё ещё не верится. Ей кажется, что она находится в самом замечательном сне, а не в квартире Позовых. Такое чувство, будто никто не звонил и никто не рожал. Будто никто не брал на работу и никто ничего не чувствовал к Матвиенко. Что, кстати, о нём.. вспомнишь доброго человека, он и появится.       Дверь бесшумно открывается и на ночной город уже смотрят две пары глаз. – Сегодня особенно красиво, не замечаешь? – брюнетка переводит взгляд на собеседника и неизбежно засматривается.       Серёжа при освещении уличных фонарей был невероятен: выразительный взгляд, прядка волос, выбившаяся из пучка и лёгкая ухмылка на губах. – Несомненно.       Она улыбается ему так искренне, что нельзя даже на миг усомниться в том, что между ними есть определённая связь. – Сонь. – мужчина тяжело вздыхает, внимательно следя за Васильевой.       Он нервничает? Да, он нервничает. Сейчас для бодрости не хватает рюмки стойкого коньяка, только есть проблема – перед ним уже стоит сильный наркотик, который теплом отдаёт в сердце. – Я всегда живу в моменте и на данный момент я хочу быть с тобой. Попробовать засыпать и просыпаться, обнимая тебя и подвозить на работу, не боясь кричать миру о том, что ты моя девушка.       Серёжа не врал. Он в целом не помнит, врал ли вообще ей, но сейчас важно лишь то, что его слова и намерения были совершенно правдивы. – Мы знакомы полторы недели, пару раз встречались, два раза трахались и несколько раз переписывались, – Софья делает короткую паузу, заставляя Матвиенко напрячься. – Я согласна стать твоей девушкой, если ты пытаешься подвести к этому.       Действительно, они знакомы всего-то ничего, но время, когда они проводят его вместе, летит с бешенной скоростью и вбивает все здравые помыслы ниже плинтуса. Вся жизнь это один сплошной риск, а Вы в ней влюблённая парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.