ID работы: 10933617

Цепочка 3.0

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 157 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 Потерянный Рай (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      19 июля, 1:34.       Россия уже сорок минут брёл в темноте лес, расставляя иногда сюрпризы. Один раз он наткнулся на лису, но животное убежало само. Ещё ему дорогу пересекли патрульные, которым он по тихому свернул головы. Отец никаких сигналов не передавал. Россия качнул головой, он показал Союзу, как пользоваться гарнитурой, но тот, видно, ещё не разобрался или повода не было. Передвигаясь достаточно бесшумно, забрался на заранее оговоренное место. Всего путь от дома занял 4 часа. Если бы не приходилось быть на чеку, было бы быстрее. Установив винтовку, стал искать отца в прицел.       —Красный, вижу тебя.       —Какой чёткий сигнал.       Россия ухмыльнулся и оглядел пространство вокруг отца.       —Иди вперёд. Чисто, я прикрываю.       Союз двигался с одобрения сына. Пришлось убить пару человек, но вышло всё бесшумно. Так продлилось несколько минут.       —Колпак.       Отец замер и спрятался в густом кустарнике. Россия наблюдал за пятью разговаривающими моджахедами. К ним присоединилась знакомая фигура, которую он давно похоронил. УПА. Жив и относительно здоров, рядом с ним итальянец. Но приглядевшись, понял, что это не парень сестры, а отец любителя пиццы.       —Отец, не двигайся и молчи, там УПА и КИ. Всё они уходят. — Россия вздохнул, но теперь был особенно чутким к любым теням и звукам.       На приличном расстоянии от него взорвалась одна из мин. Звук взрыва разнёсся по округе, его отголоски достали и до отца. Люди зашевелились и пошли в сторону звука. Россия прострелил одному голову. Союз так же не стал засиживаться. Он не боялся поворачиваться спиной, так как его прикрывал снайпер. Вновь следуя командам, нашёл новое место, где можно залечь.       С ближайших мест люди стали подтягиваться и идти в сторону России. Многие отряды подрывались. Россия рассчитал, что до встречи с десятком выживших есть в запасе 30 минут. Сказав отцу траекторию движения, объяснил ситуацию и ближайший ландшафт, так же архитектуру землянки. Решив облегчить задачу, пристрелил охраняющего вход волкодава, который спал. Теперь его сон перешёл в вечность. Покинув своё место, быстро сделал пару ловушек с минами и удалился подальше от радиуса поражения и ближайших противников.       Союз ждал сына, вдвоём будет легче, но России нужно минимум полчаса, чтобы добраться до него. Доносящиеся взрывы, навели шуму. Он сам увидел итальянца и повстанца, которые пытались организовать толпу, которая сопротивлялась и не хотела действовать.       —Дилетанты. — шёпотом сказал Союз.       В ожидании прошло достаточно времени, из чуткого наблюдения его вырвал шёпот и рука, затыкающая его рот.       —Бать, а если я в болоте мины раскидал, что будет.       —Взрыв будет. Здесь не так много болотного газа, но все кочки и этот остров уйдут ко дну. Возможно, загорится.       —Ну ладно.       До слуха долетели визги, как будто резали свинью. Но Россия понял, что это его пара. Союз кое-как удержал сына.       —Тихо.       Ему самому было не по себе. Но когда большая часть людей, всё-таки покинула территорию и по звукам сама же и наткнулась на свои же ловушки, они двинулись вперёд. Убрать трёх охранников было легко. Россию из-за пыла Союз отправил следить за территорией с другой точки. Скользнув к землянке, не сразу смог открыть дверь. Всё было затянуто тёмным дымом, который клубился как живой. «Не может быть. Рейх…» Осторожно он стал приближаться к окну. Через муть он заметил контуры двигающихся очень быстро тел, доносились крики и рыки.       —Россия посмотри, что там творится.       —Хорошо отойди.       Он обозначил своё местоположение отблеском. Союз вернулся к двери, когда за спиной пролетела пуля.       —Осторожней.       —Не бойся, не попаду. Я вижу УПА. Чёрт! Прячься.Чисто, иди в дом, эту шваль я встречу крепкими объятьями.       Союз последовал совету и залёг. В дом побежали люди, а повстанец наоборот удалялся прочь хромая. Арабы на минуту забежали в дом, а потом с молитвой выскочили и кричали «Шайтан». «Рейх умничка моя». Союз кинул в них гранату. Потом ещё две. Дым и неприятный запах заволокли всё. Он сам еле успел надеть противогаз. Аккуратно прикончив дезориентированных противников, вошёл в дом.       Рейх стоял посередине. Кровь идеально гармонировала с его внешностью. Испуганный США прятался под столом. Было сразу видно, кого пытали больше. Чёрно алые глаза прожгли его. Союз снял противогаз.       —Редиска. Успокойся.       —Я не Редиска. Ты видно меня забыл. — Рейх показал клыки, изменилась даже тональность голоса.       —Монстр.       —Я не монстр. Я — князь зла, отец смерти, великий тёмный император Рейхугольник. Сейчас –демон хранитель, моей Fräuleinю.       —Отпусти его, и он принадлежит мне.       —Я живу внутри него. Он принадлежит сам себе, я его защищаю. Опусти оружие, ты ведь не хочешь навредить ребёнку во чреве и своему супругу. Он это я, а я это он.       Чёрная когтистая рука легла на живот и погладила.       —Чудесно, правда. Он такой маленький. — Союз сжал губы и нахмурился; — Он твой. Твой. Ты так глуп Союз. Ты до сих пор не понял что Рейх будет с тобой несмотря ни на что. Но и его терпение не бесконечно и когда-нибудь ты его потеряешь.       —Такого не случится. — Союз переместился, чтобы не стоять напротив входа в дом.       Америка вылез из-за стола и кое-как добрался до кровати. Его покидали силы. Рейх отвернулся и стал приближаться к американцу.       —Аме, всё хорошо. А теперь поспи.       —Папа…       Рейх осторожно завернул его в покрывало и поцеловал в лоб. Чёрный туман на мгновение сгустился вокруг омег, а потом вновь рассеялся. А США заснул.       —Случится, Союз. И виной будет твоё недоверие, твоё желание угнетать и подчинять. Рейх хочет семью, а ты ему не даешь её создать.       Альфа ничего не понял, но опустил оружие, напряжённо наблюдал за Рейхом. «Значит его рассказ не был бредом тогда на допросе. Раздвоение личности? Нет, не то». За размышлением он не заметил приблизившегося немца. Понял лишь когда его шею сдавили измазанные в крови руки.       —Я убью тебя, если ты ещё хоть раз причинишь ему боль.       Глаза стали менять цвет. На мгновение прикрыв их, Рейх вновь посмотрел на мужа, карминовые глаза выражали непонимание происходящего, а потом вовсе закрылись. Омега отключился. Союз прижал к себе тело супруга, вдыхая родной запах. Свойственный беременным аромат молока отсутствовал, либо заглушался сильно бьющим по рецепторам запахом крови. Аккуратно подняв, понёс свою пару к Аме и остался сторожить их. До прихода сына, он останется здесь и не отойдёт даже на минуту. Спокойные минуты Союз провёл обдумывая слова Рейха.       

***

      —Что ты там устроил?       Рейх (вернувшийся в свой возраст) сидел, прижавшись к дубу спиной, и наблюдал за Рейхугольником, потягивающимся с довольным лицом. Демон взглянул на него и сел рядом, а потом устроил свою голову на его коленях. Чёрные глаза посмотрели в алые.       —Просто защитил щенка и промыл мозги твоему мужу.       —Промыл в физическом или словесном плане? — Рейх запустил пальцы в гладкие чёрные волосы и вздохнул.       —Пока. — Рейхугольник, выделив это слово, продолжил; — словесно. Но если ты хочешь стать очень милой вдовушкой, могу его выпотрошить?       —Не надо. — Рейх поцеловал его в лоб; — Выпусти меня.       —Пока не могу. Я залечиваю твои раны.       —Сколько тебе нужно?       —Трое суток.       —Долго. — Рейх вздохнул.       —Я тебе что фея, чтобы по взмаху руки все твои желания исполнять, а? — Демон посмотрел на омегу.       —Ты был бы очень милой крёстной феей. — Рейх стал смеяться под прожигающим его взглядом.       Рейхугольник повалил его и сжал в объятьях.       —Знаешь, моя маленькая госпожа. — демон склонился к самому уху; — Мне нужно поощрение. Я не дал изуродовать США, убил КИ, да так что он точно не оживёт, наставил мужа твоего на путь истинный. Плата?       —Я дам тебе пользоваться моим телом. — Рейх прикрыл глаза.       —Нет. Я хочу тебя. Пока я возьму тебя здесь, но потом ты поедешь домой, в замок ГИ и там я, обретя материальность, позабавлюсь с тобой ещё два раза, а может и три.       —Метка…       —Тшшш, я не человек, на меня не среагирует.       —Хорошо. — Рейх закинул ногу на бедро Рейхугольника; — Nimm mich.       Чёрная рука скользнула под шёлк платья. Проведя по гладкой коже ноги (от щиколотки до бедра), скользнул к ягодицам. Рейх лежал и смотрел на звездное небо, расслабившись и наслаждаясь. Горячие губы коснулись холодного ушка и осторожно прикусили. Омега вздохнул и выгнулся под демоном, обхватывая его плечи. Чёрный язык обвёл ушную раковинку, провёл по щеке и обозначил контур чуть потрескавшихся губ. Рейх открыл ротик. Язык стал хозяйничать и вытеснять истинного владельца. Огладив нёбо и зубки, Рейхугольник обвил язык вокруг языка омеги и стал втягивать в себя. Рейх отвечал и ласкал в ответ.       Демон, убрав когти, стал ласкать сфинктер и, расслабив омегу, начал подготавливать. Конечно, это был его мир, по его желанию здесь отсутствовала гравитация, сменялись сезоны и вообще весь антураж. И можно было просто овладеть принцессой, просто убрав боль. Но… Но так хотелось подольше насладиться таким послушным владельцем. Обласкать его, подарить любовь. Конечно, сейчас они два духа в одном мирке внутри одной души, их ощущения нереальны. Но что является реальностью?       Рейх задыхался под жаром поцелуев и ласками умелых длинных пальцев, дарящих наслаждение как внутри, так и снаружи. Одежда пропала за мгновение, просто рассыпавшись искрами. Рейх вздохнул. Он знал, что Рейхугольник использует облик отца, но забыл на сколько ГИ красивый. Проведя руками по развитым грудным мышцам, облизал губы. Рейхугольник рывком раздвинул длинные ножки и тесно прижался к омеге. Рейх закатил глаза, кода почувствовал проникновение, и сжал в объятья в неконтролируемом порыве, не заметив изменений мира. Но потом восторженно взирал на него. Вместо луга с лилиями, мягкие персиково-розовые облака, тёмно-пурпурное небо с россыпью звёзд и млечным путём, который, казалось, был настолько низко, что можно было пить звёздное молоко, море парящих искрящихся золотых бабочек, сталкивающихся друг с другом и распадающихся искрами. Рейхугольник отвлёк его нежным поцелуем в щёку, а потом в губы. Он медленно двигался. С каждым толчком становилось жарче и слаще. Демон был очень аккуратен и гладил по мере возможности бледное, холодное тело под собой, которое не могло согреться в его огне.       Рейх выгибался и стонал. Влажные поцелуи и чуть болезненные засосы покрыли всю его шею, ключицы и грудь, но вместо синяков превращались в узор из цветов, постоянно перемещающийся по его телу с лёгкой щекоткой. Горячий орган раздвигал узкие стеночки и стимулировал все чувствительные точки. Рейхугольник перевернулся и теперь он наслаждался мягкостью облаков и их теплом. Рейх ахнул и замер на мгновение. Устроившись поудобней, стал двигаться. Облака зашевелились и обвили его. На ощупь они были как вата. Они выступали поддержкой и снимали часть напряжения, позволяя просто отдыхать, при этом не превращаясь в бревно. Рейх вцеплялся в них и прогибался. Горячие руки Рейхугольника направляли его и помогали, а ещё ласкали. Ему было очень хорошо, так он себя чувствовал только с Пруссией. Стоило о нём подумать, его демон сменил облик. Рейхугольник сел и обнял, крепко прижав. Даже член стал другим внутри. Они переплелись потирались друг об друга утопая в мягкости облаков, движения из положения верх-вниз стали назад-вперёд и более медленными и чувственными. Рейх сам начал поцелуй, вплетая пальцы в короткие волосы дяди и вдыхая его запах. Рейхугольник наслаждался, энергия омеги пульсировала малиновым и была очень сладкой.       —Komm schon, mein Engel, verbrenne. Komm schon… (Давай, мой ангел, сгорай.Давай…)       Рейх запрокинул голову и внутри него взорвался фейерверк, выжигая всё и оставляя лишь сладкую негу. Его уложили на спину и наполнили горячим семенем. Омега прикусил губу и утонул в мягком облаке, согреваемый им и телом демона.       —Тебе хорошо.       —Мне безумно хорошо. — Рейх расплылся в улыбке, а его сосков коснулись жестко очерченные губы.       —Конечно, я же твоё безумие. Мне выйти?       —Останься. Так сладко.       Рейх положил руку на живот. Рейхугольник огладил её и замер, сжимая. Омега закрыл глаза и стал отдыхать, чувствуя губы на своих губах и нежный ласкающий взгляд.       

***

      4:46       Дверь открылась, почти слетев с петель. Россия был чуть потрёпанный, униформа была прорезана чуть выше локтя. В руку он зажимал голову и сердце УПА.       —Упокоится, надеюсь. — Россия кинул останки на стол, к кочерге.       Даже его передёрнуло от этого вида. Он знал, на что способен Рейх, но каждый раз это пугало. Омеги спали. Сняв перчатки, подошёл к Аме. Союз пересел на другую кровать. Рейх был очень горячим и его это беспокоило. Россия осторожно откинул покрывало и глухо зарычал.       —РСФСР с ним всё будет хорошо.       —Почему я это не почувствовал?! — он посмотрел золотым взором на отца.       —Бывает. Я Рейха вообще не чувствую иногда. Возможно, ваша связь не так крепка. — Союз старался быть максимально спокойным, чтобы не дать сыну взорваться.       Россия упёрся лбом в бедро омеги и прокусил губу, сдерживая толи вой, то ли рык. Ожоги были небольшие по площади, но их было много и они сильные, степень третья, это значило, что останутся шрамы, которые будут напоминать о случившемся. Союз подопнул его, привлекая так внимание.       —Пошли. Ты всех убил?       —Да. Возьми Аме, я заминирую это место, чтобы эти мрази в говно превратились.       Союз взял завёрнутое в одеяло тощее тельце и, взвалив его на плечо и также перехватив Рейха, ушёл. Он быстро покинул «остров» и не став ждать сына двинулся к дому, да и под защитой леса, взрыв не так страшен. Россия догнал его через сорок минут, и почти сразу за их спинами бабахнуло, а потом ещё и ещё.       —Сейчас всё загорится.       —Нет. Я связался со своими и сообщил, что из-за спецоперации есть угроза взрыва природного газа. Сюда направляются МЧС.       —Тогда быстро уходим.       Россия взял Аме и они почти бегом по пересечённой местности направились домой.       

***

      Россия закончил перевязывать раны США, тот не приходил в себя ни пока его несли, ни пока мыли, ни потом. Это нервировало. Союз тоже нервничал, Рейх был очень горячим и бредил, да и на теле чёрные раны. Он говорил сыну, что это не бред, а борьба с внутренним демоном. Союзу никогда бы не пришло в голову, что это если и «борьба», но происходит она в постели, а вернее в ванильных облаках другого мира.       Страна Советов, оставив пару в спальне, пошёл на веранду, к нему присоединился сын, чьи глаза были на мокром месте.       —Мы не могли прийти быстрее, Россия. Это не худший расклад.       РСФСР взяв пачку, съехал по стенке, слёзы текли сами по себе. Гамма легла на его ноги, она привыкла к запаху табака и хорошо его переносила. Альфа уткнулся в неё носом. Союз сел возле сына и погладил светлую голову.       —Всё наладится.       Он протянул бутылку с водкой. Россия вырвал её и выкинул.       —Бать, ну вот сейчас совсем не до спиртного! — он рычал.       —Успокойся! — Союз попытался давить на сына.       Возможно завязалась бы драка, но крик США, заставил Россию подскочить и ломануться к супругу. Влетев в комнату, обнял перепуганного любимого и замурчал.       —Мурика. Мурика. Я рядом. Пирожок…       США втянул запах мужа и стал успокаиваться, но вцепился в него очень сильно.       —Рос.с…сия. Они…       —Я знаю. Прости. Всё в порядке. — он хотел поцеловать сладкие губы, но Аме отвернулся,       —Прости… Я сейчас не хочу ничего. Просто будь рядом. Но позвони Аиду Аристарховичу.       —Ты …       —Я хочу провериться на всё. — Аме отвернулся.       Россия дал ему воды и, отыскав телефон, позвонил врачу. Разговор был коротким. Аид Аристархович мирно собирающийся на работу был встревожен звонком, неподробной обрисовки ситуации хватило для того чтобы знать к чему готовиться. Договорившись на 21 июля, Россия попрощался. Аме подрагивал и не мог успокоиться. Россия достал гитару и забрался к супругу. Устроив США на своей груди и более-менее удобно взяв гитару, решил спеть «колыбельную». В вырез футболки, в которую он переодел Штаты было хорошо видно, как сильно воспалилась метка. Чуть сместившись, поцеловал болящий след от своих зубов и облизал его.       —Ммм… Меньше ноет.       —Шшш. Я знаю. Скоро мои феромоны снова появятся в твоей крови, и она пройдёт полностью. А теперь засыпай, я буду рядом.       Растрепав синие чуть волнистые волосы, положил руку на струны и стал перебирать, вспоминая аккорды.       —От края до края небо в огне сгорает       И в нём исчезают все надежды и мечты,       Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает,       Смахнёт твои слезы, и во сне смеёшься ты.        Засыпай на руках у меня, засыпай,       Засыпай под пенье дождя,       Далеко, там, где неба кончается край,       Ты найдёшь потерянный рай.        Во сне хитрый демон       Может пройти сквозь стены,       Дыханье у спящих он умеет похищать.       Бояться не надо, душа моя будет рядом       Твои сновидения до рассвета охранять.        Засыпай на руках у меня, засыпай,       Засыпай под пенье дождя,       Далеко, там, где неба кончается край,       Ты найдёшь потерянный рай.        Подставлю ладони, их болью своей наполни,       Наполни печалью, страхом гулкой темноты.       И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает,       И жизнь разбивает все надежды и мечты.        Засыпай на руках у меня, засыпай,       Засыпай под пенье дождя,       Далеко, там, где неба кончается край,       Ты найдёшь потерянный рай.        В мире снов, (потерянный рай) в мире снов (потерянный рай)       В мире снов       В мире снов, в мире снов.       В мире снов       Все надежды и мечты.       Аме, зевнув, как котёнок, и сжав футболку мужа, заснул уже на середине песни. Но Россия продолжал играть, разгоняя тишину и успокаивая. Песня за песней, часы за часами.       Союз, убравшись в спальне и остыв после перепалки, также лежал рядом с Рейхом и слушая посапывание и редкое мычание, и доносившееся пение сына. Он сжимал тонкие пальцы и целовал холодную кисть. Заметив кольцо с орешником и гранатом, снял его. А потом встал, разбил в дребезги и выкинул. Воспоминания накатили как лавина, когда он вновь лёг к своей омеге, и это кольцо…       

***

      Перед ним стояли трое, одетых в разную форму, но имеющих одну цель отродья. Три идентичных кольца с агатом, гранатом и лунным камнем. Неразлучная компашка: альфа, омега и бета. Его скованные руки и ноги, тяжёлые кандалы. И дети его дети на коленях перед ними. И лишь Россия стоит за спиной всех троих наравне с солдатами СС. Он плачет, так как не может помочь, его заткнули пощёчиной, за что солдат, сделавший это, попрощался с жизнью. Парабеллум никогда не подводил Рейха. Он отвёл взгляд, ласково потрепал Беларусь, Литву, Грузию и Узбекистан, они не успели скрыться во время взрыва железной дороги. Медицинский поезд сошёл с рельс, они выжили, но вместе с ним попали в плен. Беларусь плюёт в сторону нациста, проклинает и пытается выбраться. Рейх не даёт её ударить и просит успокоиться и если они будут его слушаться, то он заберёт их себе и станет их папой. Россия подходит по мановению руки. Тройка целует его в голову и называет сыном, горделиво смотря в глаза отца одиночки. Все молчат, РСФСР просит прощения, но на него сыплется град оскорблений, которые ему не дают выслушать, заткнув уши. Рейх берёт его на руки и выходит вместе с ним. Россия сопротивляется, мол он не маленький. Но его не слушают и спрашивают: «Хочешь в зоопарк?»       

***

      Союз мотнул головой и уткнулся носом в костлявое плечико, почему то именно сейчас так невыносимо пахнущее бадьяном и малиновым шнапсом. Рейх сладко вздыхает и выгибается, а потом расслабляется и губы сложены в еле заметную улыбку.       «Что же ты видишь, Редисочка?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.