ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Единорог (Тао/Исин)

Настройки текста
      Изучать тело Исина - для Тао жизненная необходимость. Он старательно выцеловывает каждую родинку, каждый маленький шрамик, царапинку, каждый миллиметр белоснежной кожи. Исин от мягких, почти невесомых прикосновений подрагивает и смеётся.       - Щекотно, - тихонько проговаривает и старается уйти от очередного поцелуя, который Цзытао собирается оставить чуть левее пупка.       - Ты совершенство, - шепчет Хуан, глядя на старшего с восхищением и трепетом. - Ты самое прекрасное, что есть в моей жизни. Мой любимый единорожка. - Исин улыбается и проводит кончиками пальцев по плечам Цзытао. - Ты дарован мне звёздами, самым прекрасным созвездием, и мой небесный экватор тоже проходит через тебя.       Исин смущается, прикрывает глаза и закрывает лицо ладонями. Он догадывался, что не стоило рассказывать Тао, что он пришёл с небосклона, но тот и прежде смотрел на него с земли с особой страстью и поклонением. Теперь же это обожание переходило все границы, но Чжан не мог сказать, что возражает.       Напротив, подобное внимание льстило ему, возрождало веру в себя и заставляло сиять всё ярче и ярче на чернеющем полотне ночного неба. И если раньше окружающие его Сириус, Порцион и Бетельгейзе только подшучивали над его неяркими звездами, то теперь прикрывали глаза и напрягали все силы, чтобы не померкнуть в его сиянии.       - Сто сорок шесть звезд моего личного дара и проклятия, - Цзытао ложится рядом с Исином, отнимает от лица изящные ладони, перелетает длинные пальцы. - Я так благодарен, что ты явился мне.       Тао взглядом скользит по нежной, чуть сияющей коже, а потом внезапно невесомо касается губами глаз Исин.       - Вот здесь у тебя туманность Розетка - именно здесь рождаются прекрасные сияющие звёзды. - Следующий поцелуй приходится между изящных бровок. - А вот здесь явно рассеянное скопление М50, - Исин смеется и пытается оттолкнуть Цзытао, но тот ловко уворачивается опускаясь чуть ниже и целуя впадинку между ключиц. - А это ни что иное, как Скопление Снежинки.       Чжан резко подаётся вперед и идеально выверенным точным движением переворачивает Тао на спину, нависая сверху и улыбаясь самой яркой и счастливой улыбкой, от которой у Хуана перехватывает дыхание и щекочет где-то под диафрагмой.       - Ты не там смотришь, - мягко воркует Исин. - Перевернись на живот.       Тао беспрекословно подчиняется. Он не видит теперь, что происходит за его спиной, но в комнате, кажется, становится немного светлее.       - В созвездии Единорога на самом деле нет особо ярких звёзд, но все они всё равно видны невооружённым глазом. Они скромно сияют среди прочих, куда более ярких звёзд, и верят, что их тоже однажды заметят и начнут узнавать. И я явился тебе не потому, что ты так отчаянно каждый раз выискивал меня в небе, а потом что видел в тебе своё отражение.       Склонившись, Чжан осторожно целует левую лопатку Цзытао и вычерчивает только ему одному известные точки, соединяя их звёздным светом, что остаётся на смуглой коже после каждого прикосновения.       - Ты не там искал эти звёзды. Вот здесь у тебя альфа Единорога - относится к классу желтых гигантов. Её лучше всего видно в феврале, но она уже находится в конце своего цикла, - Исин оставляет светящуюся точку почти у подмышки и ведёт линию дальше к позвоночнику, отмечая прочие звёзды и рассказывая о них. - А это спектраль-двойная звезда Пласскета. Она входит в список самых массивных обнаруженных двойных звёзд, общей массой около 100 Солнц. Я бы назвал тебе каждую, но ни в одном из ваших языков нет звуков, которыми я мог бы передать их названия.       Исин ставит последнюю, сто сорок шестую, точку на левой лопатке Тао, и созвездие переливается мягким перламутрово-белым цветом. Хуан боится даже двинуться, чтобы не спугнуть внезапно окутавшее его волшебство.       - Это последняя точка, - Чжан оставляет горячий поцелуй на лопатке, а потом помогает Тао приподняться и повернуться к нему лицом, оставляя точно такой же поцелуй на груди младшего. - Это - сердце Единорога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.