ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Заяц (Лухан/Бэкхён)

Настройки текста
      Лухан продирается через кустарники и заросли высокой травы. Солнце ясно освещает редкий лес, пригревает, и под этим светом распускаются бесчисленные цветы на небольших полянках, у самого подножья деревьев, среди раскидистых корней и редких каменных валунов. Хань останавливается и прислушивается к звукам.       Поют лесные птицы, копошатся в траве мыши и землеройки, за спиной Лу пытается прокрасться, шурша одеждой и листвой милаха Бэкхён.       - Попался!       Хань заваливает заливающегося смехом Бэка на мягкую траву и начинает щекотать, и младший смеётся ещё громче, извивается, но уйти от щекочащих прикосновений не получается.       - Маленький зайчишка вышел погулять. Лухан его нагонит. Раз, два, три, четыре, пять!       Смех переходит в громкие повизгивания, и Хань сбавляет обороты, теперь только аккуратно пробегаясь пальчиками по чувствительным бокам, по животу, вырисовывает узоры на бедрах и голенях. А добравшись до босых ног, мягко касается губами стопы.       Бэкхён замирает и задерживает дыхание, боясь спугнуть этот момент.       - Хань, - его жалобный стон отрезвляет Лу, и тот улыбается смущенно, но всё также сжимает ладони на узких лодыжках.       Стопы у Бэка мягонькие и чистенькие, словно не бегал он по земле и траве последние несколько часов, как испуганный зайчонок, удирая от Лухана. Но этого и стоило ожидать от воплощённого в человеческое тело созвездия.       Или человека, превращённого в созвездие?       - Малиновая звезда Хайнда - капля крови на чёрном поле, - Лу целует яркую красную точку на пятке Бэкхёна. - Ты не устал убегать от меня?       Бэк, до этого опирающийся на локти, раскидывает руки в стороны и падает на спину, подставляя солнечному свету лицо и бледную шею. Ему с земли на небо смотреть странно и непривычно, но Лухан такой светлый и милый, что ему отчаянно вспоминается прошлое.       - До того как стать созвездием я бежал по лесу от гончих псов. И охотник Орион поднял меня на руки, чтобы защитить, а потом и вовсе превратил в звёзды, чтобы псы больше не добрались до меня.       Хань указательным пальцем прикасается к каждой точке созвездия на стопе Бэка.       - Если хочешь, я могу быть твоим Орионом. И защищать тебя от всех, - голос Лухана звучит непривычно глухо и серьёзно, словно ему требуется много сил, чтобы произносить слова.       Бэкхён мягко выпутывается из ладоней Ханя, садится напротив и смотрит в глаза, в которых отражаются невидимые при ярком солнечном свете звёзды. Они сияют в глубине его зрачков, на длинных ресницах, в золотистых волосах. И Бэк жалеет лишь о том, что Лухану никогда не стать созвездием, чтобы рядом с ним вечно сиять на небосклоне.       - Тебе не нужно быть кем-то ещё, - Бэкхён сжимает ладонями лицо Лухана. - Достаточно того, что ты - это ты. И поэтому к тебе я прихожу с каждым рассветом…       - Жаль, что покидаешь на закате, - шепчет Хань и губами нежно касается космически сладких губ Бэкхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.