ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Цефей (Минсок/Сехун)

Настройки текста
      Иногда это невероятно раздражает, но Минсок только бросает короткий взгляд на пассажирское сидение и продолжает следить за дорогой. Машин на трассе нет, но Ким не спешит прибавлять скорость. До заката остаётся ещё пара часов, так что времени доехать до места предостаточно.       – Ты точно не хочешь перекусить? - делает очередную попытку Минсок.       – Угу, - монотонно доносится справа.       Сехун привычно утыкается в свой смартфон и едва ли реагирует на окружающий мир. В такие моменты младший способен реагировать исключительно на Чунмёна и Минсока, чей авторитет для него был неоспорим.       – И ты хорошо себя чувствуешь?       – Угу, - всё тем же тоном откликается О.       Ким давит в себе желание выбросить телефон мелкого в окно.       Вместо этого Минсок вдруг думает, что до появления первых звёзд они, если поторопятся, успеют поделать что-нибудь ещё. От этой мысли на лице Кима расползается улыбка и он прибавляет газ и переключает скорость.       – Скоро приедем, будь добр закончить диалоги к этому моменту.       – Угу.       Машина входит в поворот и Минсок полностью сосредоточивается на дороге, не замечая, каким взглядом его окидывает Сехун.

***

      Утес располагается прямо над морем, О даже присвистывает, наблюдая как разбиваются волны о скалы. Минсок что-то копошит в автомобиле и, вернувшись, Сехун видит, как заднее сидение превращается в мягкую и удобную кровать. И стоит только младшему подойти ближе и заглянуть внутрь, как сильные руки хёна втягивают его на это импровизированное ложе, начиная покрывать поцелуями лицо и шею.       – И что же ты такое изучал всю дорогу? - шепчет Минсок, оставляя следом засос на тонкой ключице.       – Небесного короля Цефея, - ухмыляется в ответ Сехун.       Минсок отрывается от своего занятия и смотрит в глаза младшему. Первые звёзды на небе уже загораются, и вместе с некоторыми из них начинает светиться скромный узор на левой голени О.       – Есть в созвездии Цефея красный сверхгигант, чей блеск похож на капельку крови, а размер в полторы тысячи раз превышает размер солнца, - у Сехуна в голосе гордость и вызов.       Минсок его с удовольствием принимает, с силой проводя ладонями по узким бёдрам, очерчивая колени и сжимая тренированные голени и задирая широкие брюки до середины бедра.       – Цефей не только содержит 147 видимых невооружённым взглядом звёзд, но и звезду, которая в далёком-далёком будущем может стать полярной, - Минсок притягивает к лицу голень Сехуна, на которой всё ярче сверкают капельки созвездия, и целует самую яркую точку, проговаривая, глядя Сехуну в глаза, - Альдерамин.       – Победил, сдаюсь, - быстро отзывается О и тихо постанывает, закусывая губу, когда Минсок снова касается губами становящейся всё более чувствительной кожи.       – Неужели? - улыбается Ким, проводя языком незримую линию между золотистыми точкам, и резко отстраняется, тянясь к багажнику. - Тогда я сейчас достану телескоп и мы посмотрим, какая ещё красота может проявиться на твоём теле.       – Даже и не думай, - шипит Сехун и притягивает старшего к себе, сам проявляя инициативу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.