ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Жираф (Чондэ/Бэкхён)

Настройки текста
      Чондэ улыбается, наблюдая за тем, как Бэкхён прогуливается вдоль кромки озера и восторженно взвизгивает, обнаруживая под слоем прозрачного льда очередной яркий камушек. Природа вокруг неимоверно красивая, и Ким радуется, что вытащил старшего на эту прогулку.       – Я всё равно считаю, что мог бы посмотреть это дома, - гордо вскидывая голову, заявляет Бэкхён. Он, очевидно, заметил некоторое самодовольство на лице Чондэ, и теперь пытается показать, что всё равно был прав. - Просто ты был таким несчастным, когда спрашивал, кто поедет с тобой…       Чондэ заливается смехом, а Бэкхён надувает губки и кидает в прозрачную воду камень.       – Потерпи немного, Бэкхённи-хён, - Ким достает из сумки треногу и максимально комфортно устанавливает её на неровных камнях. - Совсем скоро стемнеет и ты увидишь нечто прекрасное.       Чондэ переводит взгляд на небо и вдыхает воздух полной грудью. Воздух здесь теплый и чистый - прекрасная ночь, чтобы показать Бэкхёну звёзды.       – Ты правда хочешь потратить всю ночь на это?       Взгляд, которым Бён окидывает телескоп, не вызывает у Чондэ ничего, кроме скромной и хитрой улыбки. И именно она заставляет Бэкки расслабиться и упустить момент, когда худые, но крепкие руки вокалиста обхватывают его поперек живота и груди, а губами Ким проводит влажную дорожку от затылка до острых позвонков между лопаток.       - Ты даже не представляешь, что я хочу тебе показать.       Бэкхён расслабляется и льнет ближе к тёплому телу.       - Что-то, что сможет меня впечатлить?       - Более чем, - твердо говорит Чондэ, но в глазах его мягкий и теплый свет.       С наступлением темноты всё вокруг окутывается густым мраком, и это заставляет Бэкхёна сильнее прижиматься к младшему, который тихо и беззаботно посмеивается, выцеловывая точки на шейных позвонках Бэка. Маленькие крупинки с каждым мгновением разгораются всё ярче.       – Посмотри, Бэкхён, - Чондэ указывает на водную гладь и целует Бёна в уголок губ, пока тот задыхается от восторга.       Звёзды отражаются на поверхности воды с такой четкостью, что Бэкхёну кажется, будто он завис в космической невесомости, где единственный его воздух - Ким Чондэ.       Улыбающийся хитрец настраивает телескоп, ориентируясь на самый темный кусочек неба, ясно выделяющийся на фоне переливающегося огнями Млечного пути.       - Это - созвездие Жираф, - Чондэ терпеливо ждёт, когда Бэкхён удобнее устроится перед телескопом, и встаёт за его спиной. - В Северном полушарии это самое тёмное созвездие, потому что даже самые яркие его звёзды трудно различить невооружённым глазом.       Ким проводит пальчиками по точкам на шее Бэкхёна и ярко улыбается, задерживая палец на седьмом позвонке. У Бёна от этого мурашки расползаются по позвоночнику и затылку и он прикусывает губу, стараясь сдержать тихий стон наслаждения, так и рвущийся из груди.       - Вот эта точка - Ру Жирафа - настоящее астрономическое чудо. Единственная в своей природе переменная звезда, ставшая статичной.       Точки созвездия на шее Бэкхёна сияют чуть пульсирующим белым светом, и, обернувшись, Бён видит гордую улыбку на любимых целовательных губах. Словно Чондэ виной тому, что на нём, как на водной глади, отражается целое созвездие.       Чондэ словно читает его мысли. В чернеющих в ночной темноте глазах разгораются мириады звёзд и всепоглощающая страсть, горячей волной прокатывающаяся по телу.       - Я бы поместил каждое созвездие на твоё совершенное тело, - Ким останавливается прямо перед развернувшимся к нему Бэкхёном, опускается на колени и целует ладони. - Но твоё тело и без них слишком совершенно. Ты - совершенен.       В глазах младшего Бэкхён читает восхищение и восторг, и плавится от силы этих эмоций, впиваясь губами в губы Чондэ, который прижимает его так сильно, так близко, что похрустывают рёбра. Сияющие точки на шее сияют ещё ярче, как и те, что расположены на небосводе прямо над, но они оба этого не замечают, слишком занятые своей любовью.       А звёздам в вышине большего и не надо - лишь бы два любящих сердца соединились и всегда были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.