ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Чаша (Сехун/Кёнсу)

Настройки текста
      Скрывать свою маленькую особенность Кёнсу привык с детства. Светлые точки родинки в районе пупка по непонятной причине вызывали у людей нездоровый интерес и ужасную жажду, что отнюдь не радовало не слишком общительного До. В старших классах в раздевалках перед кровати физкультуры он всегда старательно отворачивался от всех, а потом и вовсе попытался использовать тональники и корректоры. Только они не слишком помогали, пачкали одежду, а светлые точки всё равно проступали сквозь плотный слой косметики.       - Наказание какое-то, - бурчал Кёнсу, разглядывая себя в зеркало. У него самого эти родинки не вызывали ничего, кроме привычного глухого раздражения.       А потом он случайно оказался на лекции по астрономии, куда его затащил университетский товарищ, буквально бредивший звёздами и парнишкой-лектором, вещавшем о Вселенной с таким воодушевлением, что периодически сам им захлебывался.       - Перед вами созвездие Чаша. Оно расположено в Южном полушарии и имеет всего лишь двадцать звёзд, видимых невооружённым взглядом. Это небольшое и весьма тусклое созвездие, только три его звёзды имеют четвертую звёздную величину, - лектор переключил что-то на пульте, и теперь изображение было не только на экране, но и проецировалось на потолок.       - Не правда ли, он прелесть? - прошептал товарищ на ухо Кёнсу, и До поймал на себе взгляд этого О Сехуна.       - С созвездием Чаши связана легенда о боге Аполлоне, который дал ворону чашу и отправил за водой, но ворон соблазнился финиками и забыл про поручение, - Сехун не сводил глаз в Кёнсу, который тоже прямо смотрел в ответ, гадая, чем привлек такое внимание. Точки на животе чуть нагревались, но До списывал это на жару и духоту в помещении. - Чтобы как-то оправдаться, ворон принес Аполлону гидру и сказал, что из-за неё не смог набрать воды. Тогда всезнающий бог разгневался и поместил Чашу в виде звезд на небосвод, чтобы ворон никогда не смог утолить свою жажду.       Кёнсу отвел взгляд и до самого окончания лекции не поднимал головы, игнорируя прожигающий его взгляд.       Сехун поймал его уже на выходе - просто догнал и дёрнул за руку, утаскивая за собой в какую-то подсобку и плотно закрывая за собой дверь. До сложил руки на груди и постарался казаться возмущенным и недовольным, хотя живот сжимался от страха и волнения.       - Что вам нужно?       Стоящий до этого в тени лектор сделал шаг вперёд и опустился на колени.       - Пожалуйста, - тихо прошептал Сехун. - Пожалуйста, позволь мне хоть коснуться. Хоть на минутку. Пожалуйста.       Он тянул руки к животу Кёнсу, который чувствовал всё более нарастающий жар от казалось бы совсем небольших родинок, но это настолько сбивало с толку, что он совсем не сопротивлялся манипуляциям Сехуна.       Хотя должен был.       Тем временем О уже полностью вытащил рубашку Кёнсу из брюк и длинным пальцем проводил по едва заметным линиям между сияющими точками на животе До. Лицо Сехуна в этот момент было светлым и одухотворенным, словно он касался религиозной реликвии или чего-то подобного.       До, скованный переполнявшими его эмоциями по рукам и ногам, мог только безропотно набрать, как Сехун бросил на него жадный, полный безумного огня взгляд, прежде чем припал губами к мягкой коже. Кёнсу вздрогнул от неожиданного прикосновения и волны жара, прокатившейся по телу.       - Что ты, черт побери, делаешь? - сквозь зубы выдавил Кёнсу, сжимая ладони в кулаки, чтобы не впиться в густые волосы, не притянуть ближе.       - Я измучен этой жаждой, - выдавил О, на секунды отвлекаясь от выцеловывания созвездия на бледной коже. - Я ждал целую вечность, чтобы испить тебя.       У Кёнсу мурашки по всему телу. У него немного страха и зарождающееся желание. У него на животе разгоралось яркими звёздами небольшое тусклое созвездие. И Сехун у его ног тоже не добавлял спокойствия.       - Пей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.