ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Большой пёс (Чонин/Тао)

Настройки текста
      - Аууууу!!!       - Ой, да ладно тебе! Будто в первый раз луну видишь, - Тао фыркает и отпивает травяной отвар из пузатой чашки.       Пёс облизывается, глядя на него, но потом снова переводит взгляд на него, тихо поскуливая и даже пару раз гавкая на яркую полную луну.       Цзытао прячет улыбку в чашке и старается не смеяться слишком явно.       - Ты похож на щенка, хоть и выглядишь старше. Вроде матёрый пёс, а ведёшь себя болонкам на зависть, - тихо проговаривает Тао, и кобель в ответ порыкивает и скалит зубы. - Ещё скажи, что я не прав.       Появление этого необычного жителя в доме на окраине города сопровождалось не менее интересной историей. Прогуливаясь однажды по лесу, Хуан натолкнулся на пса, похожего на ротвейлера, сидящего посреди леса и лающего на сидящего на дереве зайца. Как последний оказался на дереве, для Тао до сих пор загадка. Но на его глазах грызун вполне ловко слез с дерева и со всех ног рванул к Хуану, уворачиваясь от клыков пса, а, оказавшись на руках человека, наверняка показал ротвейлера язык.       Как бы абсурдно это не звучало.       Тао тогда отнёс зайца поглубже в лес и отпустил, а пёс с тех пор неотрывно следовал за новым "хозяином". Только едва не довел Цзытао до умопомрачения, когда однажды вечером, когда парень готовился по сну, не превратился в человека.       Криков и ора было столько, что Кай - так представился незнакомец - несколько раз покаялся звездам, что вообще связался с этим истеричкой.       Зато теперь жили душа в душу, периодически беззлобно подкалывая друг друга, а после мягко целуя.       - Пойдём в дом, - Тао шмыгает носом и выдерживает себя из воспоминаний. - Холодно. И я спать хочу.       Пёс послушно разворачивается и бежит в сторону дома. Его черно-коричневая шерсть красиво переливается под светом луны, и Тао откровенно любуется.       - Всё же 80 звёзд в созвездии - это вам не абы что, - улыбается Тао, а Кай задорно гавкает в ответ, чтобы спустя пару минут с тем же задором вжимать китайца в стену, жадно впитывая его дыхание, его запах, его суть. - Щеночек.       Цзытао Кай действительно кажется младше, но на самом деле это не имеет никакого значения.       - Щеночек, да? - глаза Кая опасно сверкают в ночной полутьме, но стоит только Хуану провести пальцами по правой лопатке оборотня, как тот моментально становится восторженным ребятенком. - Сделай так ещё, - шепчет он в губы Тао и сам мягкое его целует.       Цзытао знает - у Кая на лопатке 32 точки-звездочки, образующих одно из самых известных созвездий в мире. И на самой выступающей точке ярко-ярко переливается перламутром знаменитая звезда созвездия Большого Пса - Сириус.       Кай не раскрывается перед другими, да и к прикосновениям посторонних относится не очень дружелюбно, но под руками Цзытао готов плавиться от наслаждения и удовольствия, с радостью даря ответные ласки.       - Спасибо, что нашел меня, - улыбается Кай, и Тао видит звезды в его глазах. - Отныне я до конца твоих дней буду освещать твой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.