ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Ящерица (Чанёль/Лухан)

Настройки текста
      По нагретым солнцем барханам пробегает, почти проскальзывает коричнево-зеленая ящерка, замирает на несколько мгновений, пробуя воздух раздвоенным языком, и срывается с места, ускользая из широких ладоней Чанёля.       - Держи её! Держи!!!       Крик Лухана разносится по всей пустыне, но резко обрывается, когда тот запинается о вытянувшегося на песке Пака и плашмя падает рядом.       - Набегался? - тяжело дыша спрашивает Чанёль. У него кислорода в лёгких, кажется, и не хватает совсем, потому и дышать в этом знойном воздухе невозможно. Благо, что ночь здесь всё же наступает по расписанию, и незадачливые путешественники вполне могут отдохнуть от полуденной жары в полуночной прохладе.       - Не хочу больше двигаться, - бурчит Лухан и не предпринимает ни единой попытки к шевелению.       - Мы должны поймать ящерицу…       - К черту, - стонет Лухан и переворачивается на спину, глядя в темнеющее небо. - Когда тот чувак просил поймать ящерицу, какого небесного зверя он не уточнил, какая именно ящерица ему нужна? Мы сегодня их сколько видели, ловили, держали? Штук двести?       - Ты преувеличиваешь, - спокойно отзывается Пак, поднимаясь и устраиваясь ближе к Ханю.       У того уже подсыхающие дорожки слёз на щеках и песок на губах. Чанёль осторожно убирает мелкие крупинки, чтобы они не разъедали нежную кожу, только на правом виске несколько песчинок прилипают так, что убрать их не получается вовсе.       - У тебя родимых пятен не было? - задумчиво интересуется, хотя сам знает точно: здесь - не было.       Бежевато-коричневые точки продолжают чуть искриться на теле Лу, и чем больше темнеет, тем ярче сияют родинки на его виске.       - Да что ты там увидел? - Хань оборачивается к парню и натыкается на полный разнообразных эмоций взгляд: это и благоговение, и восторг, и непонимание, ужас и желание. - Ёри?       - Я нашёл Ящерицу, - тихо шепчет Пак и проводит пальцем по чуть сияющим точкам, связывая их в одну линию небольшого северного созвездия. - Я читал, что её поместили на небо, потому что ящерица - маленькое существо, которое очень удачно влезло между более крупными созвездиями. Оно не самое яркое, но в безлунную ночь можно различить около 60 звёзд. И вот оно здесь…       Чанёль прижимается к виску Лухана губами, и Хань сам чувствует, как нагревается кожа в местах, где раскинулись на его теле малютки-звёзды - отражения сияющих гигантов в небесах.       - Думаешь, нам стоит вернуться с найденным и получить свой подарок? - тихо спрашивает Хань, глядя такому милому, нежному и заботливому Паку в глаза.       - Думаю, мы уже его получили, - шепчет в ответ Чанёль и откидывает голову назад, подставляя шею под напористые поцелуи и отдаваясь во власть сильных, крепких рук.       Эта награда, пожалуй, лучшее, что они могли получить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.