ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Малый лев (Сехун/Чунмён)

Настройки текста
      Чунмён считает, что Сехун, старающийся казаться самым взрослым и серьезным, - самое милое в его жизни. То, как младшенький старательно принимает на себя любую ответственность, как самоотверженно встаёт на защиту и воодушевленно отстаивает права старших не может не умилять.       Ким иной раз почти стонет от восторга, когда Сехун в очередной раз отгоняет от него слишком назойливых фанатов, приставших к ним в кафе. От такого Сехуна немного кружится голова, а мысли вокруг летают такие, что их хочется изничтожить и сохранить в самых глубинах разума.       – Ты меня не слушаешь, хён! - восклицает макнэ, хмурясь и поджимая губы, а Чунмён ловит себя на том, что залипает на правильных, чуть резких чертах лица, на чарующих своей темнотой глазах, на ещё совсем детском пухлом ротике и сильных руках с длинными тонкими пальцами, которые оказываются совсем перед его носом. - Хён! Ау!       Вид у Сехуна сейчас растерянный и обиженный, нижняя губка чуть подрагивает, а плечи печаль опущены.       – Я слушаю, Сехун, просто отвлекся, - Чунмён улыбается младшему, протягивает руку и сжимает ладонь О в своей. От этого прикосновения тепло и спокойно обоим, поэтому постепенно макнэ тоже начинает улыбаться. - Так что ты там говорил о родимых пятнах?       Черный кофе в чайничке не заканчивается стараниями усердного персонала кафе, но постепенно заканчивается свободное место в желудке Кима.       – Я говорил, что доктора вообще утверждают, что там ничего нет. Они словно вовсе не видят этого странного явления. Но они становятся ярче с наступлением ночи! Вот как сейчас, смотри!       О кивком указывает старшему на ладонь, которую тот мягко поглаживает, и напряжённо замирает. Чунмён проводит кончиками пальцев по линии жизни, по холму Венеры в основании большого пальца, по линии судьбы, что у Сехуна практически совпадает с его собственной. И там, среди холмов и линий, слегка подсвечиваются мягким светом маленькие точки, похожие на следы уколов. Одни разбросаны хаотично, другие словно образуют рисунок.       Чунмён довольно улыбается, радуясь, что не прогуливал уроки в старшей школе.       - Это Малый Лев, - наконец, говорит он. - Небольшое созвездие северного полушария. В нем всего 34 звёзды, которые мы едва можем разглядеть на небосклоне.       Сехун недоверчиво усмехается, но Мёна это недоверие мало волнует. У него в руках кусочек вселенной и желанные руки самого милого и взрослого ребенка в мире.       - То есть ты хочешь сказать, - Сехун усмехается и просит у официанта счёт, - что созвездие решило сбежать с холодных небес и поселиться на моей ладони? Я не поверю в эту глупую детскую сказку.       Ким только снисходительно кивает и кидает на Сехуна взгляд, который тот не может расщифровать. О расплачивается за их скромный ужин, оставляет чаевые и поднимается из-за стола, утягивая за собой Чунмёна.       Старший не слишком сопротивляется, давая Сехуну немного власти. На кончиках пальцев всё ещё остаётся тепло от прикосновения к малышкам-звездам, а такой гордый малыш-Сехун очень даже похож на котенка-льва, старающегося поскорее стать вожаком прайда.       - Я проведу, - бросает О, и, садясь на пассажирское сидение, Чунмён видит, как на несколько мгновений Сехун зависает над новообретенными сияющими родинка и нежно улыбается.       Такого Сехуна Чунмён тоже очень сильно любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.