ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Южная Гидра (Ифань/Лухан)

Настройки текста
      "Пользователь с таким именем уже существует".       Ифань недовольно смотрит на экран монитора и сжимает зубы от злости. Какой-то наглец посмел забрать _его_ имя! Имя, которое он, глава банды, носит вот уже 15 лет!       - Найдите мне этого засранца! - орёт Ву, и подчинённые тут же бросаются исполнять приказ.       С недовольством Ву Ифаня сталкиваться себе дороже.

***

      На ночном рейве музыка громко стучит в ушах, отзывается эхом за грудиной. Если бы не четкая цель, Ифань и сам бы затусил под ритмичные биты, но клокочущая внутри злость не дает расслабиться.       У главаря на руках все данные на искомого объекта, а Лу Ханя в этих краях знают даже уличные псы, в избытке шляющиеся у мусорок. Только разглядеть одного единственного парня в этой толпе что искать иголку в стоге сена.       Ву это знает прекрасно, но внутренняя уверенность четко тащит его вперёд, словно на привязи ведёт к нужному человеку, и уже через пару минут Ифань останавливается у сцены, на которой за навороченными пультами стоит диджей.       На Лу Хане маска и низко надвинутая на лицо кепка с накинутым поверх капюшоном толстовки, но даже если бы их не было, Ву не уверен, что вообще заметил бы его лицо. Руки музыканта двигаются столь профессионально, что этим можно любоваться вечно. Четкие, отточенные движения, полное погружение в ритм, полное единение с музыкой.       - Надо поговорить, - произносит Ву, глядя на парня. Не повышает голоса, не кричит, не размахивает руками, но Хань всё равно обращает на него внимание, смотрит, внимательно и кивает.       Потом делает знак кому-то из своих ребят, подзывая к пульту, и спускается к Ифаню, беря его за руку и утаскивая а собой.       В подсобном помещении почти тихо и немного прохладно. Ву открывает рот, собираясь сказать этому наглецу всё, что он о нем думает, но не успевает, потому что Хань снимает с себя кепку и маску и смотрит на главаря банды с таким восторгом, что тот теряет мысль.       - Ты пришел! - восторженно приговаривает Лу. - Ты правда нашел меня! Мне говорили, что так будет, но я не верил!       Ифань несколько в замешательстве, но в месте с тем с недоумением ощущает, как гнев и злость отступают, сменяясь берущейся из ниоткуда нежностью.       - Покажи его, пожалуйста, покажи. Она там же, где и у меня? Можно я посмотрю?       Хань, не дожидаясь ответа, тянет руки к поясу Ву, задирает рубашку и проводит пальцами по животу, касаясь кожи над пупком. Ифань вздрагивает и отстраняется.       - Что ты себе позволяешь?!       - Я только хотел посмотреть. У меня такая же, видишь?       Лу задирает толстовку, открывая живот.       - Южная Гидра...       Удивление заполняет комнату и звенит в тишине. Ву и не подозревал, что у кого-то ещё в мире есть подобная отметина на теле. Да ещё и на том же месте.       - Это знак, что мы предназначены друг другу, - улыбается Хань и тянется к Ифаню.       Сопротивляться отчего-то не хочется. Напротив, хочется притянуть ближе, поцеловать мягкие губы, слегка прикусить кожу на месте стигматы.       - Это совсем небольшое созвездие, - Хань мягко льнет к высокому Ифаню, заглядывает в глаза и мягко произносит слова. - Его достаточно трудно разглядеть на небе, но оно всё равно очень красивое. Ты знаешь, его ещё называют "мужским созвездием"?       - Теперь знаю, - откликается Ву, чувствуя, как нечто чужеродное затуманивает разум и понимая, что сопротивляться этому он совсем не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.