ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

21. Северная Корона (Чонин/Минсок)

Настройки текста
      - Чонин, постой! Подожди меня!       Минсок бежал на звук громкого дыхания и задорного смеха. Ему эта игра была не сильно по нраву: в лабиринт он не раз заблуждался и повторять прошлые ошибке не горел желанием. Только вот остановить энергичного мальчишку было очень трудно.       - Чонин, если ты сейчас же не вернёшься, мне придётся рассказать обо всём твоим учителям. Уверен, они не оценят веселья.       У очередной развилки Минсок остановился и тяжело вздохнул. И угораздило же его стать избранником этого непоседы.       - Ты просто трусишь, Минсокиии!       Звонкий голос звучал из-за кустарников, но добраться туда напрямик было невозможно.       - Я не трушу. Но уже темнеет. В темноте мы вряд ли отыщем путь назад, - Ким всеми силами старался воззвать к разуму младшего. - Чонин, пожалуйста.       Послышался шорох, и Минсок едва успел обернуться, прежде чем оказался прижат, насколько это возможно, к живой изгороди. Горячее дыхание Чонина опаляло губы - так близко он стоял, - а сердце бешено забилось в груди.       Минсок никогда не скрывал, насколько ему нравится Чонин.       - Ты же не оставишь меня здесь одно, хён? - парень точно знал, как воздействовать на любимого. - К тому же я просто обязан тебе кое-что показать.       В беседке, куда их привёл Чонин, было уютно и тихо. В тишине наступившей ночи слышались лишь стрекотания сверчков и кваканье лягушек из пруда на другом конце парка. Чонин сидел совсем-совсем рядом с Минсоком, прижимался бедром и обнимал руку, склонив голову на плечо старшего.       - Так что ты хотел показать? - Киму непривычно было вот так оставаться с младшим наедине. До поры это было неправильно, и их обоих могли сильно наказать - при Светлом дворе всё должно быть вовремя и официально.       Чонин улыбался, подняв взгляд на Минсока, а потом одним красивым, изящным движением оказался прямо перед ним.       - Звёзды на небе сияют так ярко, так чарующе, - младший развязал пояс верхней накидки и небрежно спустил её на землю. - Они словно манят нас, указывают путь, приглашают следовать за собой, - шейный платок тоже отправился на землю, музыкальные пальцы расстёгивали маленькие пуговки рубашки одну за одной. - Я надеюсь, что эти звёзды и тебе укажут правильный путь.       Под зачарованным взглядом Минсока Чонин спустил рубашку с плеч, оголяя ключицы и грудь.       Вокруг шеи, подобно ожерелью сияли маленькие точки, искрились в темноте, но притягивали взгляд ничуть не меньше собратьев на небосклоне. Чонин повернулся спиной, потом снова лицом к Минсоку, и смотрел теперь обеспокоенно, потому что Ким не двигался с места и не говорил ни слова.       - Мин...       - Северная Корона.       - Что?       - Северная Корона. Созвездие. Смотри.       Минсок вдруг вскочил с места, схватил младшего за руку и вывел из беседки, указывая пальцем в небо. В том месте сияли звёзды точь-в-точь похожие на те, что светились на теле Чонина.       - Корона Ариадны, что вывела Тесея из лабиринта Минотавра, - улыбнулся Минсок. Он склонился и мягко коснулся губами левой ключицы Чонина, где сияла самая яркая звёздочка. - Выведешь и ты меня из этого цветущего безумия?       Чонин хитро, лукаво улыбнулся и придвинулся ближе, так что они почти соприкасались губами.       - А ты уверен, что хочешь искать выход именно сейчас? Звёзды будут сиять до самого рассвета, а значит у нас ещё очень, очень, очень много времени.       Минсок не смог ему отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.