ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

22. Треугольник (Чанёль/Сехун)

Настройки текста
      Выводить тонкие линии на холсте, широкие мазки и изящные линии - призвание Чанёля. Он каждый раз восхищается, как удивительно краска ложится на полотно, как играет бликами на солнце, как идеально подходит тому настроению, что Пак старается вложить в картину.       - Ещё один шедевр? - Сехун улыбается, преодолевая последние ступени, ведущие на чердак.       Именно в таком месте - немного сумрачном, тихом и просторном - обустроил себе мастерскую Чанёль.       - Скажешь тоже, - фыркает Пак, отбрасывая в сторону палитру. - Младшеклассник смог бы лучше.       Теперь уже Сехун смотрит на него с изрядной долей скепсиса. Убеждать Пак Чанёля в его талантливости и гениальности приходится день ото дня. Но О ни разу не жаловался, потому что капризы натуры Чанёль компенсировал восхитительной нежностью, которая так нужна была вечно одинокому Сехуну.       - Ты весь в краске, - шепчет О, беря со стола чистое полотенце и оттирая масло от милого личика.- Как ты умудряешься так испачкаться?       Сехун недоумевает, а Пак виновато отводит взгляд.       - Я не всегда вспоминаю про халат и фартук, - смущённо смеется Чанёль. - И уж тем более не помню про перчатки. Все мои мысли занимаешь только ты. Ты моя спиральная галактика, моя М33, моя далёкая звезда.       Сехун улыбается и ловит руки Чанёля, не позволяя ему и дальше ими размахивать. На правой руке старшего от жёлтого к синему искрятся точки-звездочки, образуя небольшой треугольник на средней фаланге указательного пальца.       - В таком случае, ты - моя Металла, ярчайшая звезда этого созвездия, привлекающая столько внимания. Мой особый дар, - голос Сехуна становится всё тише и тише, пока не превращается в едва слышный шёпот, от которого у Чанёля бабочки в животе и сияющие звёзды в глазах. - Я люблю в тебе всё. Но...       - Но?... - Чанёль полностью очарован этой нежностью младшего, словами, которые из него едва вытащишь, а потому и отвечает больше на автомате, не совсем осознавая, что от него хотят.       Сехун моментально делает мерзкую мордочку и заканчивает совершенно обычным голосом:       - Но может быть ты уже перестанет рисовать нашего сына и начнёшь проводить с ним время?       Пак недоуменно хлопает глазами. С таким О Сехуном лучше не спорить. Это видно по сжатым зубам и прищуренному взгляду. Впрочем, довод убедительный, и Чанёлю совсем не хочется сопротивляться. Он покорно откладывает кисточку, отмывает ладони и следует за Сехуном.       Младшему ещё рано знать, что на годовщину их семьи Чанёль создал настоящий шедевр: общий портрет их троих, вписанный в созвездие Треугольник, на фоне яркой и волнующей спиральной галактики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.