ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

24. Лира (Минсок/Кёнсу)

Настройки текста
      Всё, к чему прикасается До Кёнсу, становится совершенством. Минсок видел это преображение уже не раз, но всё равно продолжал восхищаться этим нежным, волшебным могуществом.       - Ты как Орфей из греческих мифов, что был полностью покорён музыкой, был её послом в этом мире и был её началом, - Минсок говорит такие вещи с восторженным придыханием.       И Кёнсу каждый раз безудержно краснеет от подобных эпитетов и сравнений и прячет сияющее созвездие Лиры - символ Орфея - на правом боку.       - Твои песни - самое прекрасное в этом мире, - Ким смеётся, слушая на повторе новую песню Кёнсу. От неё у Минсока мурашки и слёзы счастья на глазах. От неё у Минсока трепещет сердце, а руки сами собой тянуться к Кёнсу, чтобы обнять, прижать поближе.       Минсок совсем не боится казаться странным.       Он боится, что Кёнсу его не заметит.       - Хён, ты слишком добр ко мне, - шепчет До в высветленную макушку, когда старший засыпает у него на плече. - Спасибо.

***

      - Смотри, что я нашёл! - Минсок всегда невероятно активный и не может усидеть на месте. Но Кёнсу привыкает и заинтересованно смотрит на принесённые Кимом фотографии.       - Что это? - у До немного холодеет в груди, когда на глянцевых картинках он отчётливо различает давно знакомый символ.       - Это созвездие Лира. Красивое, правда? Около 50 звёзд, видимых невооружённым глазом, и пять звёзд ярче четвёртой величины. А вот это, - Ким указывает на самую большую точку, - это Вега, самая яркая звезда, нулевая величина яркости, голубой гигант, диаметр которого в два с половиной раза больше Солнца. И она создаёт такой яркий свет, - Минсок смотрит прямо на Кёнсу, и отвести взгляд невозможно. - Она как ты - сияет очень ярко, но очень далеко.       До прикрывает глаза, стараясь совладать с эмоциями, которые накатывают на него с немыслимой интенсивностью, и чувствует, как губ касаются чужие губы.       Не ответить Минсоку слишком сложно, поэтому До лишь углубляет поцелуй, мягкий, трепетный, тягучий и очень-очень сладкий. Созвездие на правом боку отзывается обжигающим теплом, а Минсок вскрикивает в поцелуй, спешно задирая собственную футболку.       На бледной коже светлыми звёздочками и едва заметными линиями сияет созвездие Лиры.       - Тебе оно больше подходит, - улыбается Кёнсу и демонстрирует ничего не понимающему Киму свою маленькую тайну.       Глаза Минсока блестят от счастья, а у Кёнсу в груди, кажется, расцветают самый прекрасный цветы.       Цветы новой мелодии, которую он непременно посвятит Минсоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.