ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

26. Скорпион (Ифань/Исин)

Настройки текста
      - Скажи, ты это специально делаешь? - Исин недоволен, и Ифань чувствует это кожей.       Это недовольство ощущается жаром на шее, в том месте, где чернеет татуировка, отдаётся горечью на языке и направляет мысли в одну единственную сторону.       - Прости-прости-прости!       Ифаню невыносимо думать, что он мог ранить Исина своей вспыльчивостью, небрежностью или высокомерием. У него случаются моменты помутнения, но он изо всех сил старается бороться, из кожи вон лезет, пьёт таблетки, курит по две пачки сигарет в день.       Но всё равно срывается.       - Я просил сказать, если что-то будет не так, - Исин подходит ближе, смотрит, чуть запрокинув голову, - почему ты никогда не воспринимаешь мои слова всерьёз.       - Я даже не уверен, что ты реален, - грустно отзывается Ифань.       В двух из пяти случаев отчитывающий его младшенький оказывается лишь плодом воображения. Ву не сразу это понимает, а оттого сомневается в каждом следующем случае.       - Я летел к тебе почти тринадцать часов, и ты ещё сомневаешься в моём здесь наличие?       - Я даже не понимаю, зачем ты ко мне прилетаешь.       У Исина в глазах сострадание. Не та эмоция, которой хотел бы Ифань, но это лучше, чем ничего. В какой-то момент он и вовсе был согласен на презрение и ненависть. Лишь бы там были хоть какие-то эмоции, обращённые к нему. Чжан притягивает его за кофту, прижимает к себе, обнимает.       - Я здесь, потому что ты моё солнце.       - Солнце?       - Ты знаешь, что Антарес - самая яркая звезда созвездия Скорпиона? Его сияние ярко-красное, как у Марса, а потому и названия похожи. Только диаметр Антареса больше диаметра солнца в 428 раз! Ты можешь представить себе подобные размеры?       Дыхание Чжана спокойное, размеренное. Ифань чувствует его тепло на плече и постепенно сам успокаивается, приобретает ясность мышления и сознания.       - А ещё в созвездии есть Сигма Скорпиона, которая не менее уникальна, чем Антарес. Мощность излучения ее в 400 тысяч раз больше, чем у Солнца!       Ифань обнимает Исина сильнее, а тот целует татуировку скорпиона на его шее, за которой скрывается сияющее в лунном свете созвездие.       - Знаешь, - Исин смотрит в глаза, внимательно, сосредоточено, - у Антареса есть спутник. И если сам Антарес сияет ярко-красным цветом, то его спутник имеет зеленоватый цвет. И это очень красиво!       Ифань не выдерживает и начинает покрывать лицо Исина мягкими поцелуями-касаниями. Ему в общем-то не важно, что творится там, в глубине Вселенной.       Лишь бы Исин был всегда с ним рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.