ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

28. Корма (Лухан/Чунмён)

Настройки текста
      Корабль мерно покачивается на волнах, поблескивая в свете солнца свежелакированными боками и атласным парусами. Чунмён обводит контур корабля взглядом, всматривается в детали и надеется, что в этот раз у него всё получится.       Потому что жизнь по эту сторону водной глади, где нет Лухана, невозможна, немыслима и каждое утро горчит на языке.       Два мира, разделенные водной поверхностью не должны были никогда соприкасаться, смешиваться. Но однажды Чунмён просто вытянул из полузеркальной глади светловолосого парня, и чувствовал себя так, словно вытащил счастливый билет в лотерее.

***

      - Тебе нужно перестать это делать. Это может обернуться неприятными последствиями.       Лухан холодный, флегматичный и тихий. Только Чунмёна это ничуть не смущает и не отталкивает. Он знает, это лишь защитная реакция на тот факт, что вместе им быть почти невозможно. И Чунмён знает, каким сияющим и счастливым может быть Хань, когда он обнимает его, когда целует тонкие губы, когда берет его на руки и несет в небольшую лесную хижину, которую купил несколько лет назад.       - Я буду бороться за нас до конца.       Уверенность в голосе Кима подкупает и посылает волну мурашек по телу, заставляя Ханя вспомнить, почему он вообще выбрал его, поверил ему и решил навсегда принадлежать ему.       - Рано или поздно это место обнаружат, - Лу говорит тихо, медленно, подбирая слова, боится, что голос будет дрожать и срываться. - Что мы тогда будем делать?       Чунмён улыбается, прижимая Ханя ближе к себе.       - Этот корабль сделан из специального материала, который скрывает исходящее из портала рентгеновское излучение. Посмотри, - Ким указывает рукой на ночное небо. - Это созвездие Кормы - часть созвездия корабля Арго. Корма - небольшое созвездие, но у него есть нечто особенное. Голубая звезда HD 49798 испускает пульсирующий поток рентгеновских лучей. Я провёл некоторые исследования и выяснил, что именно в этом месте влияние созвездия особенно сильно. И потому корабль изнутри обшит материалом, отражающим это излучение.       - Для меня всё это звучит полной ересью, - Лухану трудно понять, о чем говорит Мён - в его мире нет звёзд, нет других систем и планет. В его мире уныло и грустно. В его мире нет Чунмёна.       - Доверься мне, - Чунмён смотрит в глаза, полный уверенности и любви.       И Лухан готов идти за ним до самого конца. В конце концов, он-то заметил на правой пяточке Кима точно такие же родинки, как и у него самого на том же месте. И они оказались до странного похожи на то созвездие, что защищает их и им благоволит.       В судьбу в мире Ханя тоже никто не верит. И он решает быть первым, кто будет думать иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.