ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

29. Насос (Ифань/Минсок)

Настройки текста
      Небо на востоке уже совсем темное, но на западе ещё горит закат. Ифань торопится успеть всё вовремя, до того, как Минсок придёт сюда и увидит сюрприз. Ву складывает в корзину пару пледов и небольшую походную сумку, где уже лежат еда и вода. Он готовился к этому несколько месяцев, но всё равно чувствует себя крайне неуверенно.       Как и всегда, когда дело касается Минсока.       - Ифань!       Ким зовёт его только этим именем, игнорируя "Криса" полностью и часто делает вид, что не понимает, про кого идёт речь, если в разговоре Ву упоминают под этим именем.       Ифаня это не злит совсем. Он каждый раз чувствует любовь, которую даёт ему Минсок, даже если они далеко друг от друга.       - Остановись и закрой глаза.       Ву надеется, что Мин ещё не успел ничего увидеть. Он всматривается в небо, отмечая, что звёзды начинают разгораться всё ярче. Крис улыбается и подходит к замершему за густыми ветвями деревьев Киму, берет его за руки и осторожно ведет за собой.       - Осторожно, здесь небольшая ямка. Так. Замечательно. Теперь вот сюда, и сюда. Можешь смотреть.       Минсок сжимает ладони Криса и открывает глаза, тут же почти задыхаясь от восторга. Огромный, яркий воздушный шар поражает воображение. Вокруг него расставлены небольшие наземные фонарики, которые образовывали что-то вроде взлётной площадки, и около них вились мотыльки и светлячки.       - Добро пожаловать на борт, - Ифань подводит Минсока к плетеной корзине, в которой им предстоит лететь и помогает забраться внутрь.       - Неужели это правда?       Ву мягко улыбается, глядя в полные восторженного счастья глаза любимого, и его сердце заполняется трепетной любовью.       - Я же тебе обещал.       Они поднимаются вверх, вдыхают глубоко кристально свежий и немного морозный воздух. Крис накидывает на плечи Минсока плед и обнимает его со спины.       - Это летит вдоль Млечного Пути, раскинув крылья, Райская Птица. А вот здесь раскинул Паруса корабль Арго. А вот это Насос.       - Насос?       - Да. Небольшое созвездие, видишь, вот эти три звезды, что образуют почти прямой угол. Французский астроном Лакайль посвятил его физику Роберту Бойлю, который в своё время изучал сжатие газов.       - А там есть ещё что-то интересное в этом созвездии?       Крис пожимает плечами.       - Там есть несколько необычных галактик, но мы их даже увидеть на сможем. Зато, именно это созвездие есть вот здесь.       Ву проводит указательным пальцем по руке Минсока, по сгибу локтя правой руки, и легко надавливает на золотистые точки.       - Альфа, Эпсилон и Йота Насоса.       - Почему это звучит так смешно?       Минсок смеётся, рассматривая созвездие на своей руке, и думает, что чувствует необычное тепло, когда пальцы Ифаня касаются золотистых родинок. Но ощущается оно совершенно правильно.       - А на твоём теле они есть?       - Кто?       - Созвездия.       - Я никогда этим не интересовался, - Ву смеётся тоже, закидывая голову и глядя в самый центр воздушного шара. - Но мы всегда можем поискать их вместе.       Ифань игриво подмигивает Минсоку, а тот поворачивается к нему лицом, прижимается ближе и целует чуть прохладные от ветра губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.