ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

31. Летучая Рыба (Чунмён/Исин)

Настройки текста
      - Боже, что это?!?       Исин дёргается в сторону и делает шаг назад, как можно скорее отдаляясь от края яхты. Глаза у него огромные, когда он снова и снова провожает взглядом выпрыгивающих из воды рыб.       - Всё хорошо, Исин.       - Нет, не хорошо. Хён, я схожу с ума. Мне мерещатся очень странные штуки! Может у меня солнечный удар? Или морская болезнь?! Я не здоров!       Чунмён тихо смеётся, глядя на испуганного Исина. Парень отступает всё дальше от борта и не замечает совсем, как со спины к нему подходит Чунмён.       - Попался.       Ким обхватывает вскрикнувшего Исина за пояс и кружится с ним на месте.       - Аааа!! Отпусти меня, Хён! Отпусти!       Чунмён хохочет и подставляет их с Исином лица яркому солнцу.       - Там что-то выпрыгивает из воды...       Голос у Чжана тихий и жалобный. Мён только качает головой, ставя Исина на пол и прижимая к себе.       - Это всего лишь летучие рыбы, Син.       - Какие рыбы?!       - Летучие. Сам же видишь. Это не галлюцинация. Просто природа создала их такими.       Исин смотрит недоверчиво на Чунмёна, а потом в сторону океана.       - Я не схожу с ума? - Конечно нет. Дождемся ночи и я покажу тебе нечто невероятное. Договорились?       Исин кивает и до темноты они работают с системами навигации, прокладывают будущий маршрут и готовят поздний ужин. А когда солнце окончательно скрывается за горизонтом, у Исина перехватывает дыхание от восторга.       На их яхте мелькают только неяркие сигнальные огоньки, а всё остальное накрывает тьма, в которой медленно начинают загораться точки-звезды. Сначала на небе появляются созвездия, а потом он оказываются на черной глади воды и вьются под ней.       Исин чуть перегибается через бортик, вглядываясь в сияющую глубину.       - Что это? - шепотом спрашивает он, чувствуя, как Чунмён останавливается рядом.       - Летучие рыбы. Сегодня они несут на себе небесную печать - отражение их большого праотца. Видишь те звёзды?       Ким указывает на небо и обводит в воздухе небольшое неяркое созвездие.       - Это - Летучая рыба. Созвездие - это посвящение всем географическим открытиям, сделанным когда либо человеком. Существо, живущее в воде, но способное пролетать 100-150 метров над её поверхностью. Способное увидеть не только подводный мир, но и наземный. Я считаю, это была прекрасная идея.       Рыбы в глубине вдруг устремляются к поверхности и начинают кружить около яхты, неся на себе малютки-созвездия.       Исин мягко улыбается, наконец четко разглядев контур рисунка. У Чунмёна был такой же на задней поверхности левого бедра, чуть выше коленного сгиба. Исину нравилось целовать светлые точки, но он и предположить не мог, что значат они намного больше.       - Они очень красивые, - Исин поворачивается к Чунмёну и прижимается ближе. - И ты очень красивый. И я очень тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.