ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

36. Муха (Лухан/Кёнсу)

Настройки текста
      Кёнсу смотрит издали на Ханя, и у него кончики пальцев покалывает от желания взять в руки цветные карандаши и акварельные краски и писать красавца китайца в лучших традициях Альфонса Мухи. Изображать любимого в нежных тонах, чётких линиях, прекрасного, словно божество.       - Что ты так на меня смотришь?       Хань подходит к Кёнсу, неся в руках охапку полевых цветов, улыбается мягко и смотрит сквозь светлую чёлку.       - Ты красивый, - откликается Кёнсу, и Хань, смущаясь, прячет лицо в цветах, вдыхая приятный аромат полевых ромашек.       - Врешь ты всё. Разве это может быть красивым?       Хань тихо говорит, прикрывает ладошкой скулу, на которой немного хаотично располагаются темные родинки. Кёнсу хватает его за руку, притягивает к себе в объятия, заставляет опуститься вместе с ним на расстеленный плед.       - Ты самый красивый в этом мире и достоин только лучших полотен, - Кёнсу целует краснеющего Ханя в щёку. Тот старается увернуться и прячет лицо, утыкаясь в плечо До.       Ветер приносит с поля сладкий аромат цветов и разгоняет набегающие тучи. По прогнозам сегодня должна быть одна из самых ясных ночей, такая, что все звёзды и туманности будут как на ладони.       Кёнсу специально всё узнавал. Выбирал дату, телескоп и целый багажник всего самого необходимого, что может пригодиться им на одну ночь в открытом поле.       - Вот это у тебя туманность Песочные часы, - Кёнсу поднимает лицо Ханя за подбородок, стирает одинокую слезу с щеки и мягко касается губами губ, после чего запечатлевает поцелуй на скоплении родинок на скуле Лу. - А вот здесь, - Кёнсу проводит влажную линию по скуле кончиком языка, - это Темная туманность Дудак.       - Что за глупости ты говоришь? - бурчит недовольно Хань.       - А всё целиком - это одно из милейших созданий небосклона - малышка Муха. Всего лишь 60 звёзд, едва видимых невооружённым глазом, - Кёнсу смеётся, покрывая отрывистыми поцелуями лицо Ханя. - И самое приятное, что они принадлежат мне и я могу крепко-крепко обнять их и любить, пока не закончится Вселенная.       У Ханя в глазах невыплаканные слезы, безграничная любовь и небольшая галактика на самом донышке. Сияющая и бесконечно любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.