ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

38. Рысь (Чонин/Исин)

Настройки текста
      Выслеживать добычу - волнующе. Кай чувствует, как по телу разливается тепло, как ускоряется сердцебиение и успокаивается дыхание, готовя его к нападению. Исин думает, что крадётся незаметно, аккуратно разводит руками ветви пышных кустарников и обходит островки подсохшей опавшей листвы.       Кай прижимается ещё ниже к земле и готовится к прыжку.

***

      - Чтобы найти рысь, нужно иметь зрение рыси! - Кай вглядывается в горную даль и вдыхает морозный воздух.       - Пф, достаточно просто прислушиваться к окружению и иметь хорошую оптику. Зрение рыси тут ни при чём, - Исин протирает мягкой тряпкой окуляры.       - Ха! - Кай мигом оборачивается и спрыгивает с пригорка к Исину. - Проверим?       Исин усмехается, а глаза Кая становятся жёлтыми, хищными и предвкушающими.

***

      Рысь набрасывается на Исина , выпрыгивая из куцых зарослей. Чжан взмахивает руками от неожиданности и падает на припорошенную снегом землю. Рысь нависает сверху, смотрит насмешливо янтарными глазами и вдруг проводит шершавым языком по лицу Исина.       - Фууу! Кай, какого черта! Слезь с меня!       Рысь пофыркивает от смеха, но всё же отбегает на некоторое расстояние, переставляя огромные лапы и оставляя на снегу следы.       - Я выиграл! - Кай возвращает себе человеческий облик и тихо смеется, глядя на недовольного Исина, всё ещё трущего лицо. - Ты никогда не найдёшь рысь, если она того не пожелает.       Исин молчит, некоторое время глядя в пространство рядом с Каем. Тот вздыхает, привычный к подобному поведению партнёра. Но когда тот резко срывается с места и опрокидывает его на землю, Кай только довольно смеется и с удовольствием подставляет губы под страстные поцелуи.

***

      - Что это за пустота вот здесь? - Исин указывает пальцем на участок ночного неба, где действительно очень трудно различить хоть что-то. Исин и уверен почти, что там какая-то аномалия, которая не дает звёздам возникать в этом месте.       - Действительно, что же это может быть, - Кай ехидно усмехается и подходит ближе, закатывая рукав на руке Исина до самого локтя. - Там спрятано нечто, что привлекает внимание. Нечто, что заставляет искать себя. - На руке Исина, на внутренней стороне предплечья светлые, едва различимые точки. - И чтобы увидеть это, нужно обладать очень острым зрением.       Усмешка Кая становится улыбкой, а Исин смотрит непонимающе, даже когда Кай мягко касается губами тонкой кожи.       - Это Рысь, дурачок, - смеётся Кай, подводя Исина к настроенному телескопу и наводя объектив на нужное место. - А чтобы увидеть Рысь, нужно обладать зрением рыси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.