ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

49. Дельфин (Ифань/Чанёль)

Настройки текста
      - Да где ж тебя искать?       Ифань упирается лбом в штурвал и устало выдыхает. В прятках Чанёлю, как и в красоте, не было равных. И с одной стороны Ифаня это неслабо заводило, но с другой тратить бесчисленное количество дней на поиски этого одного единственного существа казалось глупостью.       И Чанёль явно не собирался упрощать его существование.       - Знал бы, что эти звездные создания такие капризные - даже связываться бы не стал.       Но отступать уже поздно, да и не в его стиле. И Ифань продолжает бороздить просторы Вселенной в поисках Чанёля. Облетает все известные ему системы, открывает для себя новые места, ищет даже там, где ни одного живого существа нет. Но так и не находит возлюбленного.       Пока не встречает в своих странствиях сотканного из звёздного света дельфина, всем своим игривым нравом и движениями хвоста указывающего нужное направление.       - Неплохая попытка.       Чанёль вздрагивает от внезапно прозвучавшего совсем рядом голоса. Ему казалось, что он отлично спрятался здесь, на краю Вселенной, в древнейшем храме, но очевидно, этого недостаточно. Ифань ступает по руинам с такой плавностью движений, такой агрессивной мягкостью, что у Чанёля мурашки бегут по спине и перехватывает дыхание.       - Как ты меня нашёл? - Чанёль усмехается, устраиваясь удобнее у самой вершины и поднимает голову к ночному небу. Завихрения галактик, сверкающая в ночи звёздная пыль вырисовывают на небе уникальный рисунок, который завораживает и успокаивает.       - Мне помогли, - признаётся Ифань и машет рукой дельфину, уносящемуся к своим звёздным просторам и издающего напоследок громкий крик. - Дальше, я надеюсь, справлюсь сам.       Взгляд Чанёля лукавый, улыбка на губах хитрая-хитрая. Ифань продолжает суженного своего изучать взглядом, пока не натыкается на крохотное созвездие синими линиями выведенное на верхней поверхности стопы. Чанёль, замечая столь пристальное внимание, вдруг краснеет и прикрывает босые ноги длинным подолом тоги.       - А они были правы, когда говорили, что скучать с тобой не придётся, - Ифань опускается на колени прямо у ног Чанёля и оставляет легкое прикосновение на гладкой ткани. Там, где только что был поцелуй, теперь даже через материю проступает мягкое сияние, теплом отзывающееся на стопе Ифаня.       - Ты, кажется, слишком наглый, - щурится Чанёль, и Ифань понимает - совсем не прост его будущий супруг. - Но я найду время, чтобы перевоспитать тебя.       Гордо вскидывает голову, потрясая копной кудряшек и смотрит сквозь приопущенные веки, наблюдает за реакцией.       Только вот и Ифань не деревенщина, а потому правила игры Чанёля принимает, предвкушая награду.       - Времени у нас достаточно. Но, - оставляет лёгкий поцелуй на кончике носа Чанёля, - тебе ещё нужно меня догнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.