ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

50. Волосы Вероники (Лухан/Чондэ)

Настройки текста
      Хань в восторге от длинных светлых волос Чондэ. Он проводит по ним ладонями, пропускает шелковистые локоны между пальцев, зарывается в мягкую густоту носом и вдыхает сладкий аромат.       - Мне это снится?       Чондэ тихо смеется и касается коротких волос Ханя, зарывается в них пальцами и притягивает парня ближе, целуя со всем трепетом, что щекочет в груди. Хань от восторга забывает дышать, только сжимает в объятиях стройное гибкое тело.       - Я так рад, что ты вернулся ко мне, - Чондэ к Ханю прижимается, сжимает его в объятиях и очень сильно боится, что тот снова исчезнет на долгие годы.       - Меня так долго не было?       Для Ханя время - одно мгновение. Пролетает совершенно незаметно, неосознанно.       - Пять лет.       Хань опускает голову и смотрит под ноги. Они стоят на площадке из прозрачнейшего стекла - можно подумать, что парят в воздухе. И там за стеклом вьются и струятся в небесном бескрайнем пространстве скопления галактик, звезд, планет.       - Неудивительно, что твои волосы так отрасли за это время, - Хань завороженно проводит кончиками пальцев по выбившимся прядкам и заводит их Чондэ за ухо.       Чондэ же скромно улыбается и бросает на Ханя лукавый взгляд из-под длинных ресниц.       Этим Чондэ ему и нравится, наверно, больше всего. Прекрасно зная о его, Ханя, увлечении, Чондэ никогда не старается удержать его надолго, никогда не упрекает его в слишком долгом отсутствии и всегда рад ему, словно Хань не пропадает в своих звёздных экспедициях годами.       - Это то, где ты был в этот раз?       Чондэ тоже смотрит в пол, чуть склоняет голову и прикусывает губу.       - Волосы Вероники, - шепчет Хань, наблюдая за тем, как ветер вдруг подхватывает пушистые волосы Чондэ, и те волнообразно развеваются на ветру. - По легенде, прекрасная супруга фараона принесла свои прекрасные локоны, которыми восхищались все, кто хоть однажды их видел, в жертву, чтобы её муж вернулся с войны живым. Она сделала это в храме Афродиты, и богиня решила, что такой красоте нельзя пропадать, а потому теперь эти сияющие пряди будут освещать путь странникам.       Чондэ улыбается, сжимая ладони Ханя в своих и давит из себя кривую улыбку.       За его спиной - древний полуразрушенный храм. Пламя свечей трепещет на ветру, но и не думает гаснуть. И среди этих теплых огоньков - длинные светлые волосы.       Чондэ тоже очень хотел, чтобы Хань вернулся к нему живым.       - Красивая легенда, - Хань целует Чондэ в висок, где чуть искрятся в темноте небольшие точки-звёздочки. - Я рад, что в реальности всё иначе.       Чондэ скромно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.