ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

52. Голубь (Исин/Кёнсу)

Настройки текста
      - Правда думаешь, что это нам поможет? - Исин с сомнением изучает птицу в руках Кёнсу и высокомерно задирает подбородок. - Смирись уже. Мы застряли на этом корабле и вряд ли доживём до того дня, когда снова увидим сушу.       Кёнсу смотрит на Исина, не отрывая взгляда, не моргая, и продолжает нашёптывать что-то голубю в своих руках, прежде чем подкинуть его вверх. Голубь расправляет крылья, делает пару пробных взмахов и быстро исчезает вдали.       - Я скучаю по земле, Исин. По зеленой траве, по кустарникам и деревьям. Я скучаю по былым дням, когда можно было просто наслаждаться жизнью на окраине небольшого города рядом с лесом. Я скучаю по тому времени, когда ты был другим.       Исин отводит взгляд и смотрит в небо. Над ними пролетают миллионы галактик, Млечный путь и их любимое созвездие. Голубь парит над ними, сияя несколькими особо яркими звёздами. Есть что-то в этом созвездии, что всегда привлекало их обоих, хоть они и совсем разные.       Исин - генерал армии, привыкший командовать, руководить, отдавать приказы.       Кёнсу же было привычнее направлять и предлагать, да и занимался он в основном своим столярным ремеслом, не влезая в политику.       Созвездие у обоих проявилось внезапно - при случайной встрече-столкновении в большом городе, где Исин жил, а Кёнсу приехал продать что-то из своих поделок.       А теперь они вместе ищут для них и других людей на борту ковчега новый дом.       - Это всё глупости, - Исин поводит плечом, словно сбрасывает что-то с него. - Тебе не хуже меня известно, что это была лишь блажь, глупость.       - Да. И теперь этой глупостью мы навеки связаны. И ты только мой, - взгляд Кёнсу непривычно тяжелый и Исин вздрагивает от подобной перемены.       И не может не признать, что это ему даже нравится. Кёнсу ступает по палубе совершенно бесшумно, когда подходит ближе. Поднимает руку Исина выше и целует внутреннюю часть локтевого сгиба - именно там судьба оставила им свои метки. У Исина от этого лёгкого прикосновения мурашки и больше, чего он хочет сейчас - целовать губы Кёнсу.       - Мы найдём землю, - шепчет Кёнсу, обводя точки созвездия на коже Исина большим пальцем. - Найдём новую галактику, если потребуется, новую вселенную. - Пальцы на локте с силой сжимаются и Исин охает от неожиданности. - Только не смей терять веру в меня, в нас.       Исин собирается задохнуться возмущением и разразиться длинной тирадой, но сделать этого не успевает. Вернувшийся излишне быстро голубь держит в клюве веточку оливы - всё, как положено в библейских сказаниях. Кёнсу улыбается и перекатывает в пальцах оливковый плод.       - Добро пожаловать в наш новый дом, Исин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.