ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

53. Овен (Лухан/Чунмён)

Настройки текста
      Чунмён резко садится на кровати и быстро неглубоко дышит. Сердце тяжело бухает в груди, глаза слезятся, а в душе селится смутное беспокойство. Чунмён чертыхается, откидывает в сторону влажное от пота одеяло и босыми ногами шлёпает на кухню за водой.       Кошмар, что периодически снится Чунмёну - что-то из области ясновидения и теории о прошлых жизнях. Потому что иначе объяснить полёт на баране и предстающих перед Чунмёном богов по-другому не получается.       А ещё каждый раз он видит, как в море падает человек, дорогой и близкий человек, самый родной и любимый. Чунмён не помнит, как его зовут, но каждый раз этот сон разбивает ему сердце.       - Не грусти, Мённи.       Шёпот тихий, едва различимый, бесплотный, но Чунмён дергается, и стакан выскальзывает из ослабевшей руки, тут же разбиваясь вдребезги о кафельный пол.       - Чёрт побери, - бурчит Чунмён, стараясь осторожно собрать осколки в ладонь.       И вполне ожидаемо один из острых краев царапает тонкую кожу. И вот несколько капель срываются с кончика пальца и рассыпаются крохотными брызгами на белом кафеле. Чунмён шипит от неожиданной боли и выбрасывает осколки в мусорку, но те застывают в воздухе, не достигая дна, и начинают двигаться на встречу друг другу. Прозрачные стекляшки прилетаю с разных концов комнаты и зависают перед Чунмёном.       - Не грусти, Мённи. Я всё ещё здесь. И всегда буду.       Прохладная ладонь касается щеки Чунмёна, а собранный воедино стакан с тихим стуком опускается на стол. В глубине его структуры - красное размытое пятнышко - остатки крови Чунмёна. Капельки на полу начинают наливаться золотистым светом и через мгновение уже сияют, соединяясь в созвездие.       И Чунмён вдруг вспоминает.       Хань - его брат. Больше, чем брат. Больше, чем кто-либо во всей Вселенной. Они просто хотели спокойно жить и наблюдать за бесчисленными звёздами, хотели любить друг друга и учить других видеть красоту в песчинках звёзд.       - Я с тобой, Мённи.       Хань вдруг оказывается куда более реальным, чем помнит Чунмён.       И это немного страшно.       - Я помню, как ты упал, утонул в море, остался на его илистом дне. Мне было так грустно.       Чунмён касается теплой кожи, проводит ладонями от кистей рук выше, сжимает плечи и разглаживает едва заметные морщинки на любимом лице. Он не знает, как это работает, да и не слишком интересно. У Ханя связующее созвездие - маленькие родинки у самых губ - и Чунмён осторожно прижимается к ним губами, чувствуя, как Хань вцепляется тонкими пальцами в его плечи.       - Не грусти, Мённи, - Хань проводит ладонями по плечам Чунмёна, вниз к его ладоням и переплетает свои пальцы с его. - Я всегда с тобой. Тебе просто надо научиться всегда меня видеть.       Чунмён кивает и глаз не может отвести от светлого образа Ханя.       И может быть теперь ему перестанут сниться кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.