ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

54. Возничий (Ифань/Исин)

Настройки текста
      - Это больше тянет на какой-то наркотический трип, не находишь? - Ифань скептически оглядывается - образы в голове Исина по большей части его пугают и приводят в замешательство. - Хорошо, что ни один психиатр этого никогда не увидит. И этого тоже.       Перед Ифанем в пространстве висит колесо Сансары, с невидимых берегов срываются в белоснежную бездну серебристые потоки воды, в золотисто-белом небе сверкают алмазами звёзды, образуют созвездия и системы. Исин застывшей статуей, раскинув крылья, висит в воздухе, выделывая руками странные пасы.       - И вот что ты такое делаешь?       - Меняю ход событий во Вселенной, чтобы в следующей жизни мы снова встретились.       Ифань недоумевает, а вокруг него начинают подпрыгивать малыши-козлята. Исин приоткрыв один глаз бросает хитрый взгляд в сторону Ифаня и возвращается к своему странному занятию.       - Тебя мама не учила, что с судьбой играть нельзя?       Ифань хоть и не разбирается в подобном, но подсознательно чувствует беспокойство. Исин только качает головой и щелкает пальцами. В тот же миг весь этот сюрреализм вокруг сворачивается в крохотный шарик, мягко опускающийся на ладони Исина.       - Создаётся впечатление, что ты совсем не хочешь, чтобы мы, наконец, были вместе.       Спокойный тон Исина заставляет Ифаня обижено надуть щёки и отвернуться. Конечно они уже несколько жизней встречаются и расстаются, но Ифань всегда воспринимал это с терпеливым спокойствием и осознанием того, что так и должно быть.       Но не Исин.       - Я потратил годы, десятилетия на то, чтобы научиться управлять судьбой, изменять её, подстраивать под себя. Я не собираюсь потерять тебя снова.       От этих слов в груди Ифаня тепло, и хочется улыбаться. И Исин улыбается ему в ответ, протягивает руку и притягивает ближе. Реальность сейчас сильно отличается от иллюзии, созданной не самым адекватным разумом Исина. Ночное небо усыпано звёздами, Ифань верит в это, но здесь, в городе, очень трудно разглядеть что-то большее, чем пара самых ярких созвездий.       К тому же вокруг холодно и Ифань обнимает Исина, крепко прижимая его к себе и целуя в лохматую макушку.       - И что мне с тобой делать? - тихо спрашивает он, глядя в чернеющий небосвод.       - Любить и никогда не отпускать, - усмехается Исин и нагло засовывает ледяные ладони под рубашку Ифаня, прикасаясь к горячей коже и вырывая у Ифаня возмущённый вскрик.       На недовольный взгляд Исин отвечает мягкой, извиняющейся улыбкой и ямочкой на пухлой щёчке. Ифань оставляет поцелуй на лбу Исина, и маленькие алмазные звёздочки на мгновение ярко вспыхивают, образуя созвездие. Ифань делает взмах рукой, шаркает ногой, и в тот же миг они оба оказываются стоящими в колеснице - вычурно-прекрасной, белоснежной, украшенной серебренными орнаментами. Пара светло-серых лошадей нетерпеливо бьёт копытами и фыркает, дергая упряжку.       - Придётся мне спрятать тебя от всего мира - ты слишком драгоценное сокровище, - ухмыляется Ифаня, беря в руки поводья.       - Я - твоя заслуженная награда, - мягко поправляет его Исин и поднимает на руки непонятно как оказавшегося здесь белого козлёнка.       - Уже можно гордиться?       - Давно пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.