ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

57. Телескоп (Чонин/Чунмён)

Настройки текста
      В полутьме комнаты, освещаемой лишь яркими звёздами, совсем не страшно. Романтично. Романтично, потому что Чунмён рядом с ним. Почти волшебный и невероятно милый, настолько, что у Чонина щемит в груди от восторга каждый раз, когда он мечтает о том, как нежно можно прикасаться к Чунмёну, как сладко его можно целовать.       Чунмён встречается ему совсем недавно, но занимает всё свободное место в сердце. Занимает все мысли. Является во снах. А теперь совсем рядом - лишь руку протяни.       - Я надеюсь, сегодняшнее наше свидание придётся тебе по вкусу, - улыбается Чонин и подходит к окну, чтобы раздвинуть шторы.       - Надеюсь, что сегодняшнее свидание не станет последним, - улыбается в ответ Чунмён и тоже зачем-то подходит. - Ого, впервые вижу настоящий телескоп.       Чунмён тонкими пальцами касается латунных деталей, проводит подушечками по металлу и, кажется, задерживает дыхание от восторга. У него взгляд завороженный, восторженный, и Чонин сам с трудом сдерживает волнительную дрожь и бешено колотящееся сердце.       Чонин сжимает кулак, чтобы не коснуться Чунмёна лишний раз, но так хочется. Чунмён - особенный. Самый необыкновенный в жизни Чонина. Чунмён сам как телескоп, показывает Чонину всю Вселенную и как минимум двенадцать галактик. Всё счастье, всю радость, что может быть дарована человеку.       Чонин чуть двигает Чунмёна, встаёт перед телескопом и настраивает его, внимательно вглядываясь в небо. Уже через минуту оказывается доволен поисками и уступает место:       - Смотри. Это особенное созвездие для меня. В нём нет ярких звёзд, но если присмотреться...       Чунмён нагибается к окулярному узлу, задерживает дыхание и всматривается в чёрное небо о мириадах звёзд.       - Что в нём особенного? Красиво, но...       Чонин закусывает губу, сдерживая улыбку, и касается пальцами руки Чунмёна, привлекая того к себе. А когда Чунмён становится ровно, Чонин касается его чуть выше скулы, обводя его левый глаз по кругу.       - Оно особенное из-за тебя. Ты, скорее всего, не знаешь, но твои родинки - тут - точная копия этого созвездия.       Чунмён кладёт свои пальцы поверх пальцев Чонина и чувствует, как щёки обжигает румянцем.       - Это же просто точки!       - Не просто точки. Это отметка. Ты поцелован самими звёздами, - тихо шепчет Чонин, заглядывая Чунмёну прямо в глаза.       Кажется, Чунмён готов сгореть от смущения. Всё это так глупо, и романтично, и...       - Я бы хотел быть поцелованным кем-то другим.       Чунмён жмурит глаза от стыда и неловкости, а Чонин готов пищать от счастья. Он бы тоже хотел поцеловать звезду. И удача, что самая яркая из них стоит прямо перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.