ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

58. Октант (Чанёль/Минсок)

Настройки текста
      - Что ты делаешь? - Минсок недовольно ведет плечом и бурчит себе под нос. - Проваливай. Тебя сюда не звали.       Он стоит у высокой колонны, сложив на груди руки и с интересом смотрит на Чанёля, прилипшего к каким-то приборам и схемам, в избытке расставленным и разложенным на столе. Ещё немного и высоченного парня будет просто не видно на бесчисленными стопками книг и горами свитков.       - Уходи, Чанёль. Я ведь с тобой разговариваю.       Как бы ни было Минсоку интересно, чем таким занимается незваный гость, нежелание делить свою обитель с кем угодно было куда сильнее вежливости. Однако Чанёль напрочь игнорировал его нападки вот уже несколько недель, беззастенчиво пользуясь библиотекой, лабораторией, мастерской и личным кабинетом Минсока.       - Ты издеваешься надо мной? - шипит доведенный до грани Минсок и готов сиюсекундно изничтожить наглеца.       Он приближается к Чанёлю и уже собирается огреть его тяжеленной книгой - "Сказки звёздного неба" - как вдруг на его голову опускается ... что-то. Оно прохладное и немного тяжёлое, но спустя пару мгновений Минсок чувствует только странное тепло и видит яркую улыбку Чанёля.       - Ты что наделал, чучело?       Чанёль смеётся в ответ на не самые добрые слова и, склонившись, оставляет поцелуй на щеке Минсока. Тот шипит, словно потревоженный кот, и отскакивает в сторону.       - Чего ты такой дерганный? Долго мне ещё тебя приручать?       Тяжелый взгляд Чанёля не слишком впечатляет, и он продолжает сиять солнышком, не двигаясь, однако, с места.       - Что это? - Минсок осторожно касается странной вещички на голове. Это похоже на диадему, соединенную в центре восемью тонкими цепочками. - Я тебе принцесса, что ли?       - Ты - Южный полюс. Ты созвездие Южного полюса - прекрасный Октант. Пусть ты сияешь не так ярко, но так тепло, что я не могу устоять.       Чанёль, внезапно, невероятно искренний, нежный, сияет глазами, ластится, поглаживая тыльную сторону ладони, прижимается всем телом и смотрит с такой любовью и восхищением, что у Минсока дыхание перехватывает. И он замечает случайно, что мягкий свет окутывает всё вокруг, делая взгляд Чанёля ещё более искрящимся.       - Это сияет созвездие на твоём теле, - отзывает Чанёль на не заданный вопрос. - Береги его.       Минсок подходит к зеркалу, чтобы лучше рассмотреть сияющие искорки, теряющиеся в густых волосах. Они мягко вспыхивают, когда Минсок касается их, и сияют ещё ярче, когда Чанёль подходит ближе, со спины обвивает руками за пояс и утыкается носом в макушку.       - Правда красиво? - тихо спрашивает он.       - Очень, - так же тихо отзывается Минсок и на самой грани восприятия замечает золотые искорки в волосах Чанёля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.