ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

60. Циркуль (Чунмён/Сехун)

Настройки текста
      Линии после бесчисленного количества попыток ровные и идеально правильные. Чунмён судорожно втягивает воздух, наблюдая, как Сехун снова и снова рисует на стенах две окружности, находящиеся рядом. Сехун ими бредит, говорит о них постоянно, рисует всюду и пытается показать их Чунмёну.       - Солнце, - успокаивающе, ласково обращается тот к Сехуну и слегка гладит по голове. - Это всего лишь фантазия.       - Нет! - Сехун резко отстраняется от приятной ласки и смотрит враждебно. - Я не солнце! Не солнце! Мы! Не! Солнце!       Чунмён устало вздыхает и трёт руками лицо. Он немного устал от всего этого: бредовых идей, вереницы врачей, бессмысленного потока лекарств. Его замечательный, светлый, самый добрый и прекрасный мальчик не должен страдать.       - Милый мой...       - Мы двойная система альфа Циркуля!       Сехун заявляет это с настолько серьёзным лицом, словно сообщает, что он королевской крови, и Чунмён не может сдержать смеха. Глядя на хохочущего старшего Сехун надувает губы и складывает руки на груди. Вся комната изрисована этими окружностями, в которых он хотел изобразить из с Чунмёном связь - не просто физическую, но нечто на уровне самых тонких материй, самых мелких частиц.       - Сехунни, нет такой системы, - отсмеявшись и успокоившись, тихо произносит Чунмён, глядя на младшего добрыми-добрыми глазами. - Иди сюда, - он протягивает руку, и Сехун, нехотя, протягивает свою в ответ и позволяет придвинуть себя ближе.       Чунмён обнимает его крепко, и Сехун вцепляется в ткань его свитера и упрямо поджимает губы. Он не собирается отступать. Он собирается сделать всё, чтобы убедить Чунмёна. Потому что тогда они точно смогут быть вместе, а у Сехуна перестанет путаться сознание, когда он слишком долго и слишком далеко от Чунмёна.       - Оно со стороны южного полюса, - голос у Сехуна тихий, но наконец-то не звучит, как у пятилетнего ребенка. - Его отсюда не видно, а потому ты мне и не веришь. Да и если бы мы южнее были, разглядеть созвездие Циркуля почти невозможно. Оно тусклое и совсем не отображает сути своего названия, - Сехун грустно вздыхает и прижимается ещё ближе к Чунмёну. - Но его двойная система такая красивая!       - Тройная, - Чунмён произносит это одними лишь губами, но Сехун всё равно его слышит и вскидывает на Чунмёна недоверчивый взгляд. Тот грустно улыбается и мягко касается губами виска Сехуна, на котором тускло, но всё равно заметно начинают сиять светлые родинки. - Альфа Циркуля - тройная система. Ведь у неё есть ещё и спутник.       У Сехуна в голове постепенно проясняется, и он смотрит на Чунмёна с мрачным ожиданием.       - Я боялся, что это просто нелепая одержимость, - тихо оправдывается Чунмён, приглаживая волосы Сехуна. - Не мог поверить, что ты для меня - на самом деле.       - Равно как и ты - для меня, Чунмён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.