ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

61. Киль (Чунмён/Тао)

Настройки текста
      - И прикалывает же тебя проводить за этим занятием столько времени!       Тао болтает ногами в воде, сидя на краю причала. Чунмён вот уже несколько часов, высунув от усердия язык, возится со своим корабликом, который ни в какую не хочет ровно дрейфовать по морским волнам.       - Но это же безумно интересно! - восклицает Чунмён и так взмахивает рукой, что, зажатая в кулаке, отвертка вырывается и с негромким бульком исчезает в тёмной воде. - Ааа!!!       - Доигрался? - Тао вздыхает и с насмешкой смотрит на Чунмёна.       Но тот только надувает губы, шевелит пальцами, и, повинуясь его силе, отвертка снова оказывается у него в ладони, аккуратно вложенная морской волной.       - Нечестно! - Тао подскакивает на месте, пока Чунмён заливается звонким смехом. - Эй, ты что о себе возомнил?       Тао нависает над оставшимся сидеть на причале Чунмёном, и тот пользуется возможностью, целуя недовольного Тао в кончик носа. От подобного Тао теряется и вмиг теряет весь свой запал.       - Это тем более нечестно, - тихо произносит он, надувая щёки и возвращаясь к своему месте.       Но дойти ему не дают тонкие руки, обвивающиеся вокруг пояса, и горячее тело, прижимающееся к спине.       - Я люблю тебя, знаешь это?       Тао хоть и не видит, но сердцем чувствует эту мягкую улыбку на лице Чунмёна, и невольно улыбается сам. Эти объятья крепкие, теплые и очень-очень любящие. И от этого становится тепло на душе, а на поверхности морской глади загораются точки-звездочки, образуя причудливую фигуру.       - Отпусти. А то кто-нибудь заметит, - Тао не может скрыть улыбки и на самом деле совсем не хочет выбираться из этих теплых рук.       - Да наплевать, - усмехается Чунмён, утыкаясь носом между лопаток Тао. - Я люблю тебя.       По пляжу прогуливаются чайки, громко кричат и привлекают к себе внимания не в пример больше, чем искрящиеся на солнце волны и возникающие на небе звёзды посреди ясного дня.       - Однажды этот корабль унесет нас туда. где мы сможем не вздрагивать от мысли, что кто-то заметит нас. И может быть мы найдём своё золотое руно и тоже прославимся в веках, - Чунмён, улыбаясь, наблюдает, как над водой из едва заметного тумана формируется небольшой корабль.       Тао кладет руку на сцепленные на его животе ладони Чунмёна и слегка поглаживает.       - Мне не нужно никакое руно, не нужна никакая слава, - Тао поворачивается лицом к Чунмёну и оставляет поцелуй на его ключице, поверх сияющей линии звёзд. - Я люблю тебя, и мне нужен только ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.