ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

62. Гидра (Исин/Бэкхён)

Настройки текста
      Исин растерянно моргает и убирает меч в ножны. Хвалёная "такая сякая" гидра оказывается на деле симпатичным парнишкой, пламенеющим ушами при виде высокого статного Исина.       - Я не гидра, я Бэкхён!       Парнишка в возмущении топает ногой и буквально очаровывает своей детской непосредственностью. Исин замечает на его голени изящный рисунок девятиглавого чудища - того самого, за которым Исин сюда и явился. Но под рисунком угадываются ещё и куда более резкие линии.       Исин готов поклясться, что это метка его предназначенного. У него самого сияют неяркие серебристые точки на левой голени. Только вот встретить его здесь и в таких обстоятельствах было невероятно странно.       - А я Исин, - так же растерянно произносит охотник на гидру и оглядывается по сторонам.       С этой горы прекрасно видно близлежащие городки и собирающихся у окраин людей - все они ждут возвращения Исина с победой. Только вот они явно не дождутся зрелища, на которое так рассчитывают.       Бэкхён неуверенно мнётся у входа в пещеру, а Исин рассматривает его самого, отмечая слегка потрепанный вид, но в целом весьма привлекательный. Чувствуется в этом парнишке внутренняя сила и уверенность - Исин видит это в его глазах.       - Как ты вообще здесь оказался?       Бэкхён пожимает плечами и потирает босой ступнёй одной ноги о голень другой.       - Они загнали, - кивок в сторону одного из поселений. - Я там не стал обращаться, всё же женщины, дети. А здесь уж во всю силушку развернулся, - Бэкхён поводит плечами и шмыгает носом. - А теперь печатей понаставили, вызвали героев, так что мне приходится спускаться очень глубоко в пещеру и надеяться, что меня не найдут.       Исин качает головой и что-то бурчит себе под нос.       - Ладно, страдалец, собирай хворост, разводи костёр. Для начала тебя хоть покормить надо, наверняка ведь не ел толком.       Щёки парнишки покрываются румянцем.       - Я не страдалец. Я Бэкхён.

***

      В ночной темноте города внизу кажутся огромными светлячками. Но Исину смотреть на это нравится не слишком. Куда более привлекателен неясный блеск возвышенных звёзд, от которого не отрывает глаз Бэкхён.       - Нравится тебе? - спрашивает Исин, а Бэкхён словно вспоминает, что не один здесь, и стыдливо опускает голову. - Эй, да не надо этого стесняться. Смотри, видишь те три звезды совсем рядом друг с другом, похожие на полосу - это пояс Ориона. Его видно всегда и можно хорошо разглядеть его звёзды. А вот здесь - нам повезло находиться именно в этой местности - созвездие Гидры. Знаешь такое?       Бэкхён бросает на Исина подозрительный взгляд и тому становится понятно: Бэкхён всё прекрасно знает и понимает.       Без лишних слов Исин закатывает штанину, показывая на голени загзагообразный светящийся рисунок. Бэкхён сначала задерживает дыхание, а потом, выдыхая, проводит кончиками пальцев по коже. Прикосновения отзываются сиянием на его ноге, где поверх контура набито мифическое существо.       И Бэкхён мягко касается губами ноги Исина.       - Я боялся, что теперь никогда тебя не встречу.       - Я бы нашёл тебя даже среди миллиардов звёзд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.