ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

63. Ворон (Сехун/Кёнсу)

Настройки текста
      Ветка чуть скрипит и сгибается под тяжестью ворона. На его черном оперении ещё проступают местами серебристые пятна, но с каждым годом их остаётся всё меньше. Проклятье достигает даже тех, кто непричастен к обману.       - Эй, птичка, ты чего тут?       Кёнсу склоняет голову, присматриваясь к тому, кто зовёт его. Ветвь под ним чуть покачивается от каждого движения, и Кёнсу предпочитает спуститься на землю, чуть поодаль от человека.       - Кар!       - Да, я тоже люблю приходить сюда.       Солнце постепенно клонится к закату и отсюда - с небольшого возвышения, открывается шикарный вид на океан и безоблачное небо.       Сехун смотрит вдаль с легкой полуулыбкой на красивом лице, и Кёнсу любуется им, медленно обходя его стороной. Человек не выглядит враждебным, напротив, кажется, что он преисполнен светом.       - Кар!       - Ах, прости, - Сехун смотрит на ворона с сожалением и грустью. - Я не понимаю, что ты пытаешься сказать, но думаю, мне это было бы приятно.       "Ты похож на Аполлона!" - пытается сказать Кёнсу, но до заката и появления на небе его созвездия ещё должно пройти немного времени. Ещё немного прежде чем он сможет обратиться в человека и поговорить с этим удивительным парнем. Единственным, который его не пугался и не прогонял.       - Тебе говорили, что у тебя необычные голубые глаза? - Сехун улыбается, наблюдая, как голубь подходит ближе. - Никогда не видел таких воронов. Наверняка, ты не обычная птица.       Кёнсу замирает на месте и смотрит на человека с подозрением.       - Не нужно меня пугаться. Я очень люблю воронов. Этот знак даже есть на моём теле, смотри! - Сехун приподнимает футболку и показывает на несколько соединенных в трапецию точек на левой стороне живота чуть выше подвздошной кости. - Не слишком похоже на птицу, но на самом деле это и есть Ворон - одно из небольших созвездий на небосводе.       Кёнсу, если бы мог сделать это в птичьем обличье, задохнулся бы от неожиданности.       - Кар!       - Да, мне тоже оно нравится.       Солнце опускается за горизонт, и день уступает права ночи. Звёзды на небе разгораются с необычайной яркостью. А вместе с ними начинает сиять трапеция на коже Сехуна и оперение Кёнсу.       И через пару мгновений Сехун старательно поднимает с земли собственную челюсть - не каждый день вороны превращаются в людей! - а Кёнсу, плача от счастья, показывает на своём животе в том же месте точно такое же созвездие, что и на теле Сехуна.       И они оба сияют звёздным светом и искрятся от света луны.       Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.