ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

64. Лев (Исин/Минсок)

Настройки текста
      "Тот, кто будет владеть этой статуэткой, будет править миром". Именно так написано на дне изящной подставки золотого льва. И ещё чуть ниже мелким, едва различимым шрифтом: "Позови меня, и я являюсь тебе".       Исин крутит статуэтку - подарок кого-то из коллег - в руках и едва слышно хмыкает. Он же не идиот, чтобы верить во всю эту чепуху?       - Явись мне, о царь зверей, и помоги захватить этот мир! И пару соседних, если уж на то пошло, - шутит Исин и ставит фигурку на полку.       Статуэтка поблескивает в лучах восходящего солнца и, кажется, совсем чуть-чуть улыбается.

***

      Исин успевает забыть о подарке, когда спустя несколько недель прямо перед ним на улице тормозит байкер. Он глушит рев мотора и снимает шлем. Ветер тут же подхватывает тяжёлые медные пряди, и в солнечном свете они кажутся огненной гривой.       - Далеко ж ты умотался, хозяин. Извиняй, что так долго, из Кореи путь неблизкий.       Исин смотрит на незнакомца с сомнением и делает маленькие шажочки назад. Голос этого человека звучит, конечно, очень привлекательно, но кто он и откуда здесь взялся - вопрос.       - Ты только не сбегай, а то я правда притомился. Идти на зов, знаешь ли, энергозатратно, а уж человеческую форму поддерживать и подавно, - незнакомец продолжает беззаботно болтать, пока Исин оглядывает его с головы до ног и осторожно обходит с разных сторон. - Чего ты смотришь на меня, словно видеть не рад? Меня зовут Минсок. А своё имя скажешь?       - Чжан Исин, - растерянно, на автомате отвечает Исин и вздрагивает, когда Минсок резко оказывается рядом, хватает его за руку и крепко сжимает ладонь.       - Я рад нашей встрече, Чжан Исин. Я выполню твоё желание, - глаза Минсока на мгновение сияют золотом.       - Да кто ты?!       Исин бесится от непонимания происходящего, но Минсок только успокаивающе поглаживает его ладонь, на которой обнаруживается странный символ.       - Ты же сам позвал меня. Я - Лев, сильнейший из знаков зодиака. Ты зажёг сияние Регула - моей ярчайшей звёзды, и по ней я нашел тебя. Ты хочешь захватить мир - я помогу тебе в этом. Я теперь только твой. До тех пор, пока ты хранишь мою статуэтку.       Исин сжимает кулаки и качает головой. Это всё какой-то бред, лепет безумца, сумасшествие. Минсок, словно чувствуя, что Исин никак не смирится с этой правдой, подносит сжатую в кулак ладонь к лицу и целует тыльную сторону - то место, где появился символ. Точки и линии на коже тут же наполняются мягким сиянием , а у Минсока начинают расплавленным золотом светиться глаза.       - Я не прошу безоговорочно верить мне. Просто дай мне возможность доказать.       Минсок снимает байкерских перчатки и демонстрирует Исину точно такой же знак, как и у него на руке.       - Это и есть созвездие Льва. Помещенное на небосвод Немейское чудище, побежденное Гераклом. Я так долго ждал, когда кто-нибудь снова призовет меня...       Голос Минсока постепенно становится тише, и он быстрым движением опускается на одно колено перед Исином. - Не прогоняй меня.       Исин смущённо оглядывается по сторонам, чувствуя на себе заинтересованные взгляды случайных прохожих, и за куртку осторожно тянет Минсока вверх.       - Не буду прогонять, если ты не будешь ставить меня в неловкое положение.       Минсок ярко улыбается, ветер развевает его медные волосы, похожие на львиную гриву, а Исин думает, что вероятно, тот подарок был не так уж и плох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.