ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

66. Гончие псы (Лухан/Бэкхён)

Настройки текста
      Бэкхён опускается на колено, прислоняется к стене и тяжело дышит. Этот последний приказ дается ему нелегко и силы постепенно покидают его. Сердце колотится в груди, словно у загнанного кролика, словно он - добыча.       - Не бывать этому, - шепчет сам себе Бэкхён и сжимает кулаки.       Созвездие на его плече сияет и жжется, нагревается и пульсирует. От него по всему телу жар, и Бэкхёна обдает то приливом сил, то иссушает их отсутствием. Это самое неприятное чувство, которое когда либо приходилось чувствовать паре гончих псов.       - Всё хорошо, всё хорошо! - тараторит Хань, оказываясь рядом. - Я уже здесь.       В тот же миг пульсация стихает, а жар сходит на нет, стоит только Ханю коснуться Бэкхёна. Оба облегченно вздыхают и тихо смеются.       - Глупые мы с тобой, да? - улыбается Хань, присаживаясь рядом и наваливаясь на стену. - Могли бы сразу сообразить, что разделяться - глупая затея.       Бэкхён фыркает и закатывает глаза.       - Можно подумать, нам часто достаются подобные задания. В следующий раз умнее будем.       Хань тихо смеется и потирается плечом о плечо Бэкхёна. Созвездия на их плечах теперь греют, а не обжигают, а разносят по телу прилив сил и мягкое тепло. Хань протягивает руку, дожидается, когда Бэкхён протянет к нему ладонь и переплетает их пальцы, объединяя силы, отчего вокруг них формируется, но очень быстро рассеивается небольшой спиральный вихрь, переливающийся сотнями тысяч звёзд.       - Собираешься призвать сюда целую галактику? - усмехается Бэкхён.       - Всю Вселенную, если потребуется, - шёпотом отвечает Хань и усмиряет силу. - Побежали?       Они обмениваются условными знаками и в мгновения ока исчезают с места, тут же срываясь на бег, и продолжая преследовать добычу в каменных джунглях огромного города. Сумерки постепенно переходят в ночь и на небе зажигаются редкие звёзды.       Бэкхён бросает взгляд на небо, но разглядеть нужное созвездие не может. Слишком много дыма и смога в этом городе, чтобы увидеть несколько слабых звёзд. Вот дома, за пределами мегаполиса, вдали от заводов и огней, звёзды сияют так ярко, что невозможно отвести взгляд.       - Чем быстрее закончим, тем быстрее сможем вернуться, - бросает Хань, пробегая рядом.       Улыбка на лице Бэкхёна появляется сама собой. Хань, как никто другой знает, о чем все его мысли. Впрочем, для Бэкхёна тоже не секрет, о чем думает Хань.       Жертва уже маячит на горизонте, и они, абсолютно зеркально улыбаясь, бросаются вперёд. Задание будет выполнено в срок, а они смогут снова остаться вдвоем и любоваться звёздами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.