ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

68. Змея (Чонин/Бэкхён)

Настройки текста
      Скрип и скрежет механизмов становится настолько привычным, что Чонин иногда спохватывается: а работает ли? И выдыхает с облегчением, слыша лёгкий перестук и шорох.       - Всё работает? - осторожно спрашивает Бэкхён, стараясь разглядеть происходящее в комнате по ту сторону большого круглого зеркала. - Чонин-а?       - Да, всё хорошо, не волнуйся, - Чонин успокаивает дыхание и прижимает ладонь к стеклу.       Бэкхён по ту сторону делает то же самое. Они стоят так несколько секунд, прежде чем Бэкхён вздрагивает и накрывает зеркало со своей стороны плотной тканью.       Чонин в такие минуты старается быть очень тихим, и просто продолжает рисовать лунной водой руны по всей окружности гладкой металлической рамы.       За окном уже темно, но у него есть ещё почти час в запасе, прежде чем звёзды выстроятся в нужном порядке и на нужных векторах.       Из контейнера у ног Чонина слышится тихое шипение.       - Что такое? Соскучились по папке?       Две маленькие, не больше полуметра в длину, змейки заинтересованно поднимают головы. Обе красавицы принадлежат Бэкхёну и являются лучшим доказательством того, что через этот портал можно пройти, если правильно выбрать время и место.       - Я вернулся!       Бэкхён громкий, и змейки обеспокоенно шумят и качают головами.       - Всё хорошо? - Чонин окидывает Бэкхёна подозрительным взглядом, но тот только в шутливом раздражении закатывает глаза.       - Хотят отправить на очередное задание. По моим расчетам - года на два. Так что лучше бы нам поторопиться. Здесь, в будущем, конечно неплохо, но без тебя я чувствую себя неполноценным. Словно отрезанный хвост змеи!       Чонин тихо смеётся и наполняет звёзды на своей спине теплотой и лёгким сиянием. Знает, что это тепло через много-много лет в будущем ощутит самый прекрасный человечек. Бэкхён судорожно вдыхает и прикрывает глаза, наслаждаясь этими ощущениями.       - Как это вообще случилось? - тихо спрашивает он. - Почему мы, две части одного созвездия оказались разделены не только пространством, но и временем?       Чонин слушает его, молча, и смешивает что-то в стеклянных банках. Он задался однажды тем же вопросом, но решил ничего об этом не знать. Потому что Бэкхён - единственное, чего он желает в этой жизни.       - Может это наше наказание за то, что пытались убить Геркулеса? Будем считать, что это, - Чонин стучит костяшкой пальца по зеркалу, - наш личный Змееносец. И он пронесёт нас через время, чтобы мы могли встретиться друг с другом.       У Бэкхёна от чувств перехватывает дыхание и он обеими ладонями и лбом прижимается к серебрёному стеклу.       - Я люблю тебя, - шепчет Бэкхён, а в следующее мгновение проваливается в зеркало, на которое падает лунный свет, и в следующее мгновение оказывается в крепких объятиях Чонина. - Вау.... А ты выше, чем я представлял!       Чонин смеётся, глядя на Бэкхёна сияющими от счастья глазами. Созвездия на их спинах согревают своим теплом, успокаивают и связывают навсегда. Бэкхён даже проводит плечами, чтобы привыкнуть к этому новому чувству - принадлежать тому, кого больше всего на свете любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.