ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

69. Паруса (Ифань/Кёнсу)

Настройки текста
      Огромный кусок белоснежного нейлона стекает под собственной тяжестью с перекладины, и Крис, запутавшись в собственных ногах, падает, погребенный будущим парусом. Из под ткани доносятся тихие ругательства и разочарованные стоны. Прежде чем:       - Кёнсу!!!       Крис барахтается под тяжестью паруса, но никак не может выбраться. Кёнсу этим пользуется и просто стоит рядом, наблюдая за беспомощным товарищем. В какой-то момент он тянет руку в сторону шевелящегося комка, но склоняет голову набок, задумавшись, и тихо возвращается в свою мастерскую. У него там краски ещё не готовы, да растворитель заканчивается, что надо бы вытащить бутыль с ним из подвала.       - Да что б тебя! Кёнсу!       Продолжать и дальше игнорировать Криса становится проблематично. Теперь он почти не замолкает, а ругательства становятся ещё громче по мере того, как тянется белоснежная ткань.       - Дитя малое, право слово, - качает головой Кёнсу и всё же идёт выручать Криса из подлой западни.       - Ты через всю Вселенную добирался, что ли?       Крис недовольно надувает губы и складывает руки на груди. Он по пояс всё ещё обвит тканью и выглядит максимально растрёпанным. Только вот Кёнсу он напротив кажется чрезвычайно милым, а потому он опускается на ткань рядом и целует местечко между сведёнными бровями, кончик носа и приоткрытые в ожидании губы.       А потом Кёнсу шипит от легкого жжения на шее, на седьмом позвонке, и в ответ щипает Криса за руку.       - Больно же!       - Это тебе в наказание за то, что слишком долго шёл мне на помощь! Или, - Крис подозрительно прищуривается, - ты специально не торопился?       Кёнсу показывает Крису язык и возвращается в свою мастерскую. Крис недовольно пыхтит, но выпутывается из ткани и начинает снова развешивать её на перекладины. Пока рисунок ещё не нанесён - их работа не закончена.       - Думаешь, это сработает?       Крис наблюдает за тем, как Кёнсу готовит краски и палитру и начинает осторожными набросками наносить рисунок - линии будущего созвездия.       - Даже если нет, кто мешает нам попробовать?       Желание вернуться однажды домой - сильнее всего на свете. Эта планета, хоть и красивая, и пропитана невероятным волшебством, - всё же чужая. А в родном созвездии Паруса их ждёт тёплый дом и сияющая шестерная система Регор.       - С тобой - у нас всё получится, - шепчет Крис, целуя золотистые точки созвездия на шее Кёнсу.       - С тобой - я не имею права сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.