ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

70. Близнецы (Чунмён/Кёнсу)

Настройки текста
      В ночном безлунном небе расцветают цветы фейерверков. Чунмён запрокидывает голову и любуется этой сияющей красотой. Весь город на эту ночь превращается в темное царство, освещаемое лишь редкими придорожными фонарями. Но им большего и не нужно.       "Надеюсь, ты взял вино?" - раздаётся в голове Чунмёна знакомый голос.       Чунмён улыбается и падает назад, мягко приземляясь в густую траву. Растительность под его руками прохладная и ещё по-весеннему нежная. И Чунмён предвкушает, как здорово будет устроиться здесь, положив голову на колени Кёнсу, и пить вино, заботливо укутанное в мягкое полотенце в корзинке для пикника.       "Вино ждёт только тебя. А ты захватил своё хорошее настроение?"       Веселый хмык Чунмён слышит совсем рядом и, когда открывает глаза, видит над собой довольного Кёнсу.       - Ты - моё хорошее настроение. Так что всё, что нужно, у меня теперь есть.       Кёнсу опускается на траву и склоняется над лицом Чунмёна, касаясь губами его лба. Чунмён прикрывает глаза и тихо выдыхает, чувствуя тепло, растекающееся по телу.       - Кастор и Поллукс сегодня ночью необычайно ярки.       Кёнсу поднимает голову к небу, где затухают последние фейерверки и вдыхает свежий воздух. Он краем глаза видит, да и чувствует, как Чунмён чуть приподнимается и вынимает из корзинки вино, бокалы и какие-то лёгкие закуски. В четыре руки они быстро открывают вино, разливают его по бокалам и раскладывают тарелки на траве рядом с собой.       Две самые яркие звезды созвездия Близнецов сияют в безлунном небе ярче, чем все прочие звёзды. И кем бы не были они в прошлой жизни, сейчас Чумнён и Кёнсу чувствуют себя частью созвездия. Стоит им только коснуться друг друга, как на их груди, чуть ниже шеи, проступают тонкие серебристые линии.       - Ты сияешь, знаешь?       Чунмён не может оторвать взгляда от Кёнсу, который весь окутан серебристо-белым светом. Легкая туманная дымка распространяется и от Чунмёна, и Кёнсу мягко проводит рукой рядом с кожей, но не касается её. И за его ладонью от тела Чунмёна тянутся тонкие серебристые ниточки, отчего тела обоих покрываются мурашками.       - Необычайно красиво, - шепчет Чунмён.       - Ты необычайно красивый, - вторит ему Кёнсу, и они обмениваются понимающими улыбками.       Сердце замирает от тихого счастья, когда они могут вот так сидеть под открытым небом, наслаждаясь ночью и сладкими от вина поцелуями, спокойствием и друг другом. Им такая возможность выдаётся нечасто, и оттого это время, проведенное вместе куда более драгоценно, чем всё золото мира.       И они ради этого всё готовы отдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.