ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

71. Павлин (Исин/Сехун)

Настройки текста
      - Ты уверен, что здесь мы найдём то, что нужно?       Исин осторожно отодвигает ветви и ступает по мягкому мху, который покрывает здесь всё пространство земли. Лес больше хвойный, но при этом очень влажный и наполненный густыми туманами. И поверить в те диковинки, про которые вот уже неделю рассказывает ему Сехун, - невозможно.       - Я тебе клянусь, что видел их!       Исин только едва заметно вздыхает. Переубедить младшенького, когда тот столь настойчив - невозможно. Ни в какой ситуации.       И Исин спокойно мог бы продолжать не верить, пройти насквозь весь лес следом за Сехуном, потому что верность ему важнее, чем глупости, которые он иногда несёт, но внезапно что-то падает сверху и с тихим хрустальным звоном ударяется о макушку.       - Ауч! - восклицает Исин, невольно привлекая внимание Сехуна. - Что это?       Поднятое с земли в его руках оказывается небольшое, выполненное из полупрозрачного стекла павлинье перо. Исин поднимает голову, но не видит поблизости больше ничего подобного.       Зато видит Сехун.       - Сюда, Син! Я нашел!       Так они и продвигаются теперь в глубь леса, ведомые развешанными на деревьях стеклянными перышками.       - Вот они! Я же говорил!       Сехун радуется, словно ребенок, и отчаянно собой гордится, пока Исин ошалело рассматривает прогуливающихся по лесной чаще павлинов.       - А это же...       Исин указывает наверх, в самое небо, и Сехун замирает, глядя сияющие звёзды, расположенные слишком близко и почти ослепляющие своим светом.       - Четвертое по яркости шаровое звёздное скопление...мне не выговорить название, - Сехун тихо смеётся и крошит волосы на затылке.       - А это, очевидно, дельта созвездия - звезда подобная Солнцу.       - Тогда это, - Сехун указывает на ещё одну яркая звезду, - Пикок - альфа созвездия Павлин!       Исин смеётся от торжественности в голосе Сехуна, но того это, кажется, совсем не смущает. Он мягко проводит по щеке Исина, на которой вслед за небесными светилами распускаются сияющие звездчатые родинки. И они тепло друг другу улыбаются, пока одна из наглых птиц не решает распушить свой хвост прямо между ними.       - Красиво, - шепчет Исин, глядя на невероятные рисунки на хвостовых перьях павлина - глаза Аргуса - всевидящего великана.       - Красиво, - соглашается с ним Сехун, но имеет в виду совсем другое - Исина, освещённого звёздным сиянием и зеленоватым отблеском перьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.