ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

72. Волк (Чанёль/Исин)

Настройки текста
      Журчание реки кажется теперь очень далёким, но даже здесь, в глубине редкого леса, остаётся песок. И Исин внимательно следует за цепочкой волчьих следов, которые буквально через несколько метров превращаются в человеческие. Улыбка сама собой растягивает тонкие губы, и Исин торопится пройти дальше, чтобы успеть нагнать.       - Чанёль!       Его крик эхом разносится по всему лесу, и все звуки мигом исчезают. Остаётся только тяжёлое дыхание после долгого бега и шорох листвы на ветру. Полуденное небо ясное и очень высокое. Исин щурится от яркого солнечного света, от которого не спасают ни редкие ветви деревьев, ни прижатая ко лбу на подобие козырька ладонь.       - Чанёль!       Исин внимательно всматривается в лесные глубины, прислушивается к малейшим отзвукам, но никто не отзывается на его зов. Следы постепенно теряются в густой сухой траве, и Исин замирает на месте, не зная, куда идти дальше. Он вдыхает лесной прохладный воздух и позволяет сердцу вести его.       Продирается через кустарники и репьи, с тихой руганью отцепляя от себя налипшие вредные комочки, и думает, что в шерсти Чанёля наверняка их застряло ещё больше.       Следы появляются снова, когда натянутая внутри его сердца душевная связь приводит Исина к горам. На самом деле назвать это горами трудно, скорее кусок скалы, торчащий из земли и удачно расколовшийся посередине.       - Чанёль?       Исин осторожно заходит внутрь небольшой пещеры и тут же солнечно улыбается. Его волк лежит в самом центре и шевелит ушами, прижав морду к земле. При виде Исина он издает мягкий рычащий звук и поднимает голову. А в следующее мгновение вновь оборачивается человеком.       - Я думал, ты никогда за мной не придешь! - обвинительно возмущается он, тыча пальцем в Исина. - Это, знаешь ли, совсем не прикольно!       - Зато впредь будешь вести себя сдержаннее, - мягко улыбается Исин подходит ближе к сидящему на месте Чанёлю и зарывается пальцами ему в волосы, жмурясь от удовольствия. - Скучал по мне?       - По себе скучал, - бурчит Чанёль, но позволяет Исину перебирать ещё влажные после купания в реке пряди и дергать за уши. - Ты можешь снять его? Пожалуйста.       Последнее слово даётся Чанёлю непросто, но он всё равно произносит его, глядя Исину в лицо. Тот только кивает и осторожно касается губами лба Чанёля. И от этого лёгкого прикосновения по телу пробегает рябь, и на мгновение кажется, что он вот-вот снова обратится волком, но этого не происходит.       - Я считаю, ты вполне усвоил урок, - смеётся Исин.       - Как с вами, богами, непросто, - качает головой Чанёль. - У вас на любой проступок есть десять тысяч наказаний. С ума сойти можно.       - Ну, уж этого я тебе точно не позволю. Не будем повторять историю.       Исин вздыхает и поднимает голову, тут же замечая чуть сияющие в темноте белые точки на пещерном своде.       - Это же...       Чанёль пожимает плечами и откидывается назад, ложась на пол и закидывая руки за голову.       - Мне же нужно было чем-то заняться, пока я тебя ждал.       За изучением своего творения Чанёль даже не замечает с какой нежностью смотрит на него Исин. И когда тот устраивается рядом, Чанёль придвигается ближе, чтобы чувствовать его тепло.       На каменном своде едва заметно расчерчены меридианы и серебрятся ярчайшие созвездия этой части неба. И вполне ожидаемо самым ярким созвездием сияет Волк. У Чанёля он на теле - аккурат между виском и оттопыренным ухом. Исину нравится целовать его именно там, потому что на каждое его прикосновение созвездие отзывается мягкой вспышкой и теплом, которое окутывает их обоих.       - Жаль, что оно не слишком яркое, - сетует Чанёль. - Но здесь я постарался это исправить!       - А это Весы и Скорпион? - Исин указывает пальцем на названные созвездия.       - И даже Кентавр, - кивает Чанёль.       - Отличная работа!       Исин поворачивает голову к Чанёлю и смотрит на него взглядом, который Чанёль не может определить, но почему-то смущается. Но что бы ни крылось в этом взгляде, Исин не показывает этого полностью, он только придвигается совсем близко и целует Чанёля в созвездие Волка. А после, как ни в чем не бывало, продолжает изучать расписанный звёздным небом потолок пещеры, указывает на звёзды и даже добавляет едва заметным движением пальцев несколько упущенных, не видимых человеческим взором звёзд.       А ночью на небе среди множества сияющих точек искрится ещё одна большая и серебристо-белая, и Чанёль искренне рад, что сегодня его не тянет на неё выть. И снова злить Исина ему уж точно больше не стоит.       Зато стоит очень сильно любить и мягко целовать в уголки божественных губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.