ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

73. Дракон (Чонин/Чондэ)

Настройки текста
      От теплого дыхания у Чондэ дрожат листья, но зато тепло и чувство безопасности. Дракон у его корней - защитник от алчных людских намерений , мерно дышит и видит во снах мягкое солнечное побережье, белый песок и бескрайнее море, золотое от отблеска заката. Чондэ создаёт эти образы специально для него, в знак благодарности за защиту.       - Ты слишком много думаешь, дерево, - тихий драконов голос разносится грохотом по ближайшим окрестностям. - Прекрати, иначе я сам тебя съем.       Чондэ тихо смеётся и покидает свое божественное пристанище. Белоснежная яблоня прекрасна. Она вобрала в себя свет миллиардов звёзд и тепло солнечного света. Её плоды были из чистого золота и ценились больше, чем амброзия.       - Ты сегодня необычайно тих, - шепчет Чондэ и проводит рукой по белоснежной горячей чешуе на морде дракона. - Чонин? Что не так?       Дракон делает глубокий вдох и медленно выдыхает. Чешуйки на его теле превращаются в маленькие белые лепестки и разлетаются по всему саду. А в следующее мгновение крепкие руки притягивают Чондэ к человеческой груди и с силой сжимают.       - Не думаешь, что нам пора покинуть это место? - теперь Чонин говорит достаточно тихо. Настолько, что за шумом лёгкого ветра его голос едва слышен.       Улыбка Чондэ понимающая и немного печальная. Он мягко кладет ладони на щеки Чонина и заглядывает в глаза. Целует осторожно кончик носа и высокие скулы и оставляет лёгкий поцелуй на пухлых губах.       - Я всего лишь яблоневый дух, Чонин. Я не могу уйти отсюда без веления богини. Да и твоему самовольство она вряд ли будет рада, - Чондэ зарывается пальцами в жесткие светлые пряди и чуть оттягивает назад голову Чонина, чтобы припасть губами к шее, туже, где расположено то немногое, что их объединяет.       Созвездие Дракона на их шеях яркое и светится даже при солнечном свете, соединяет их сущности и сознания. Чондэ нравится, как сияет созвездие на смуглой от долгого пребывания на солнце коже Чонина. Чонину нравится, как органично выписывают орнамент светлые точки на белоснежно-белой коже Чондэ.       - Разве ты не можешь стать частью этих цветов, крохотного семечка? Я бы унес тебя далеко-далеко, в место, где можно было бы провести ещё долгие годы.       Чондэ качает головой и лохматит волосы Чонина. Чонин хватает Чондэ за тонкие запястья и оставляет по поцелую на каждом.       - Я - это не только образ, Чонин. Я - это и корни, и ветви, и крона. Цветы и плоды, даже самый крохотный листик - это тоже я.       - Не хочешь уходить? - выдыхая, спрашивает Чонин.       - Не хочу, - опускает голову Чондэ и спиной прислоняется к белому стволу. - Останешься со мной?       Грозный рык раздается со стороны Чонина. Он прижимает Чондэ к яблоне и проводит носом от ключиц к самому подбородку, вдыхает аромат и слегка прикусывает бледную кожу в том месте, где переливается светом созвездие.       - Я дракон. - Чонин гордо вскидывает голову. - Моя задача - охранять сокровища, - Чондэ отводит взгляд, чтобы не показать печали, которая мелькает в его глазах. Но Чонин на то и ниспослан ему богами, чтобы хранить от всех невзгод. - В моём мире нет большего сокровища, чем ты.       Ветер доносит до опустевшего сада разные новости и слухи, но Чондэ не может ступить за пределы этих земель, а для Чонина не существует мира без яблони, чьи ветви и крона белы, как снег, а плоды из чистого золота. Чонин выкладывает их на земле, чтобы получилось нужное созвездие, а Чондэ только недовольно бурчит о том, что плоды его трудов пропадают почём зря.       - А давай мы просто пересадим тебя в горшок? - спрашивает Чонин и снова превращается в дракона, защищаясь от нападения Чондэ.       А Чондэ виснет на его шее и целует сияющие точки. И Чонин чувствует не только привычную любовь и заботу, но и бесконечную благодарность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.