ID работы: 10933640

EXO's Astronomy

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
171 страница, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

74. Рыбы (Чанёль/Чондэ)

Настройки текста
      - "...Но не только Акид любил прекрасную Галатею. Одноглазый, огромный, как гора, циклоп Полифем заметил ее однажды на берегу моря, сияющую молодостью и прелестью, и безумная любовь вспыхнула в сердце ужасного циклопа, к которому никто не смел приблизиться из страха быть разорванным в клочья и съеденным. Галатея боялась страшного Полифема и всегда избегала его. Любовь Полифема к Галатее разгоралась все сильнее. Каждый день он пригонял свои многочисленные стада овец к высокой горной вершине, садился на нее и начинал играть на свирели, которую сам смастерил из сотни толстых стеблей тростника. Далеко разносились звуки его свирели и раскачивали деревья. Достигали они и слуха Галатеи и Акида, которые сидели на своем любимом месте у грота, далеко от взора ужасного циклопа Полифема. Но однажды он увидел их и, обезумев от любви к Галатее, бросился вниз с горной вершины и помчался к ним. Земля задрожала от топота его ног, разволновалось море... Испугались Галатея и Акид и бросились в бурное море. Там, превратившись в рыб, они устремились в глубины моря, связанные длинной и широкой лентой - олицетворением связывающей их любви..."       Студенты слушали, затаив дыхание. Чондэ был не только потрясающим лектором, в том числе он обладал невероятно чарующим голосом, и был прекрасен, словно нереида - одна из дочерей морского бога. На его лекции собирались студенты не только его специальности, но все те, кто вообще мог прийти. Даже преподавателям было не под силу заставить студентов вернуться в свои классы, пока лекцию читал Ким Чондэ.       - Так на небе и появилось созвездие Рыбы - двое влюблённых, связанных лентой в знак их истинной любви, - Чондэ, игнорируя обожающие взгляды студенток на первых рядах, поворачивается к доске и в несколько движений изображает упомянутое созвездие. - На сегодня закончим. Напоминаю, что следующая лекция через месяц. Кто ещё не сдал курсовые работы, поторопитесь, у меня будет не слишком много времени на их проверку.       Чондэ собирает вещи в небольшой чемоданчик и чувствует, как его пожирают взглядами.       - А вы едете на очередные раскопки? - одна из студенток оказывает достаточно смелой, чтобы подойти ближе и привлечь к себе внимание преподавателя. - Мне кажется, это так интересно! Вот было бы здорово тоже поехать в такое приключение.       Чондэ резко усмехается и смотрит на девчонку несколько высокомерно.       - Приключение, - он растягивает слово, смакует его, перекатывает на языке, и улыбка с лица студентки постепенно исчезает. - Жить в палатке, питаться консервами и мыться в реке, постоянно опасаясь крокодилов, хищных рыб и прочих животных. Отлично приключение! Мечта каждого городского жителя! Если есть желание, могу записать вместо себя.       Девушка бледнеет, краснеет, а после с тихим писком извинений вылетает прочь из аудитории.       - Зачем же быть столь грубым?       Чондэ со спины обнимают крепкие руки и прижимают к широкой груди. Тихий шепот в самое ухо немного щекотный, но Чондэ напротив успокаивается и начинает размеренно дышать, стараясь успокоить бешено колотящееся сердце.       - Да потому что достали, - вздыхает Чондэ. - Почему все думают, что раскопки - это весело?       - Потому что они ни разу там не были. Возьми их как-нибудь с собой.       - Только если ты тоже поедешь, - бурчит Чондэ и, высвободившись из объятий Чанёля, продолжает собирать вещи.       - Боишься, что они тебя съедят?       - Боюсь, что они меня изнасилуют.       Чанёль заливается громким заразительным смехом и притягивает Чондэ к себе, целуя в переносицу и излучая уверенность в своих силах.       - Не бойся, - шепчет он, - я смогу тебя защитить. А пока, - он засовывает руку в карман и что-то нашаривает в нем, - закрой глаза.       Чондэ послушно опускает веки. Он чувствует, как Чанёль берет его небольшую ладонь в свою огромную руку и вкладывает что-то мягкое, шелковистое. Чондэ пытается ощупать материал и чувствует под подушечками пальцев гладкий вышитый узор.       - Чанёль?       - Открывай.       В его ладонях оказывается шелковая, расшитая серебристыми нитями лента. Узоры, которые почувствовал Чондэ, - изображение созвездия Рыб, того самого, которым они оба были связаны. И у него перехватывает дыхание, когда он в полной мере осознает, что именно держит в руках.       - Это же... - его голос сиплый и почти срывается, но Чанёль не даёт ему говорить, втягивая в легкий поцелуй.       - Та самая лента.       - Теперь ты просто обязан снова на мне жениться!       Лента, которой они были обручены друг с другом, которая связала их ладони у божественного алтаря, которая стала символом их вечной любви и преданности. Чондэ прижимает её к груди и льнёт к Чанёлю, тут же оказываясь в кольце сильных рук. Они оба чувствуют, как наливаются теплом созвездия на их телах - на бедре правой ноги - и вздрагивают, когда это тепло пронизывает насквозь. От этой волны созвездие, нарисованное Чондэ на доске, тоже начинает светиться и перемигиваться неяркими звёздами.       - А если кто-то заметит? - тихо шепчет Чондэ.       - Ты всех распугал, никто к тебе не сунется ближайший месяц, - Чанёль тихо смеется, когда Чондэ шутливо бьёт его кулачком в плечо. - Хорошо-хорошо, никто, кроме меня.       - То-то же, - улыбается Чондэ и тянется к Чанёлю за очередным поцелуем. - А давай поедем в Грецию вместе. Я узнавал: тот божественный алтарь всё ещё цел и мы можем...ой!       Чондэ не успевает договорить, как Чанёль подхватывает его на руки и несет к выходу, решительно шагая по коридорам и не обращая внимания на редких студентов.       - Немедленно вылетаем в Грецию, - уточняет Чанёль, замечая ошарашенного и смущённого Чондэ. - Немедленно.       - Как скажешь, - улыбается Чондэ и утыкается пылающим от смущения лицом в грудь Чанёля. Ему потом ещё с университетом объясняться за такое поведение, но разве имеет это значение, когда дело касается любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.